Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт абрикосового тарта. Вы еще такое не пробовали.
Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде, добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук и готовьте на небольшом огне 20 минут, пока лук не начнет карамелизоваться.
В другой сковороде растопите сливочное масло, добавьте тонко нарезанные грибы и готовьте на небольшом огне, пока грибы не начнут карамелизоваться, примерно 20 минут. Добавьте чеснок и измельченный тимьян и готовьте еще минуту. Посолите и поперчите, затем влейте вино и готовьте, пока вино не выпарится.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Раскатайте тесто прямоугольником 40х25 см. Переложите на противень. Острым ножом сделайте прорези по всему периметру прямоугольника на расстоянии 2-3 см от края, не прорезая до конца.
Выложите начинку на тесто, оставляя прорезанные края теста чистыми, затем выложите карамелизованный лук и посыпьте раскрошенным сыром. Края теста смажьте оливковым маслом и запекайте 15-20 минут до готовности и золотистого цвета.
Посыпьте петрушкой и подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свой дебют я бы хотеля начать с этого чудесного яркого, летнего десерта Тартик я пекла в сезон малины! Он так понравился, что повторяла я его не раз! Тартик получается очень нежным,...
1 ч 30 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте...
1 ч
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Endin1997, классный рецепт тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой — это очень вкусно!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю тарт малиновый lookingcooking.ru/zakuski/tarty/tart-malinovy.
У меня вроде получилось!
спасибо!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Огромное спс за рецептик!!! =)
Кому посчастливилось отведать тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Спасибо огромное за этот рецепт.
Моей семье он здорово пришелся по вкусу.
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Готовила тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Очень давно приметила этот рецептик тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой.
Получилось просто чудесно!
endin1997 спасибо Вам большое за этот рецепт!
Я делала тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой по рецепту endin1997, мне понравилось.
Даже брату, который тарт с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой не любит,понравилось!