Для всех тех, кто не любит печеночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт нежнейшего печеночного паштета. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На праздничный стол
Замочите желатин в 150 мл. кипяченой холодной воды на 1 час.
Нарежьте мелко лук, помидоры и петрушку. Морковь и сыр натрите на мелкой терке.
Затем на разогретую сковородку с растительным маслом выложите лук. Поджарьте его до золотистого цвета. Потом добавьте печень и готовьте минут 15. Готовую печень остудите.
Как желатин "подойдет", доведите его до кипения, а затем остудите.
Прокрутите печень через мясорубку. К ней добавьте морковь и половину от общего количества желатина. Перемешайте. В отдельной мисочке смешайте сыр, зелень и помидоры, влейте оставшийся желатин, затем все перемешайте.
Возьмите форму, в которую вы зальете наше блюдо. На дно выложите половину печени. Сверху всю сырную смесь. Затем оставшуюся часть печени.
На 6 часов поставьте блюдо в холодильник. Спустя это время прекрасная закуска будет готова!
Готова с вами поделиться, как приготовить печеночный паштет с сыром. Именно этой закуской можно удивить ваших гостей. Они не смогут удержаться и съедят все! Невероятно нежнейшее блюдо, которое наверняка захочется приготовить еще хоть раз. Детям тоже должно понравиться. Измените свое представление о паштете.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет с укропом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкусный, не сложный в приготовлении паштет из печени с грибами. Вместо жареных грибов можно добавить мелко нарезанные консервированные грибы. Для вкуса можно добавить ложечку конья...
35 мин
Куриная печень 900 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Укроп 10 г • Майонез 1 столовая ложка • Брусника 20 г...
50 мин
Нежный и вкусный печеночный паштет с "изюминкой"! Уверена, что любители печеночных паштетов оценят и такой вариант. Благодарю за рецепт Светлану (мисс)...
1 ч
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рек...
40 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Комментарии к рецепту
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Скорее бы попробовать)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.