Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт шоколадного тарта джанго. Вы еще такое не пробовали.
Мягкое масло взбить с сахаром и ванилином до пышности.
Продолжая взбивать добавить яйцо.
Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом.
Вымесить тесто, отделить кусочек теста и примешать к нему какао.
Смешать 2 вида теста, чтоб осталась мраморность.
Выложить тесто в смазанную разъемную форму.
Выпекать при 180 градусах С 20 минут.
С готового коржа кольцо не снимать.
Для глазури: Молоко вскипятить с сахаром, добавить измельченный шоколад. Помешивать пока шоколад полностью не растворится.
Вылить глазурь на тарт.
Убрать в холодильник на пару часов, чтоб глазурь застыла.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить зимний тарт. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;)...
1 ч 40 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Мне не нравятся влажные коржи, я люблю все хрустящее, а для этого нужно холодное масло и как можно меньше жидкости. Если вы боитесь, что из крошки трудно будет сформировать корж, добавьте...
1 ч
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
В моей семье просто обажают татены! В таком варианте я еще не готовила. Результат очень даже порадовал:) Впрочем как всегда....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Увидев рецепт хрустящего шоколадного тарта и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела хрустящий шоколадный тарт, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду хрустящий шоколадный тарт.
Я ,наверное, редкое меньшинство, но не получилось совсем
(Виню только свою криворускость, по задумке все было прекрасно.
Наверно нужно порепетировать приготовление шоколадного тарта с бананами блаженство. А то вдруг опростоволосимся.
Отличный рецепт:)
Обожаю хрустящий шоколадный тарт
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала хрустящий шоколадный тарт «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Рецептик супер!!:)
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))