Я очень большая любительница несладких пирогов и пока я только учусь их готовить. Начала с тарта из кабачков и вот это уже мой 3 или 4 раз ;) Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт овощного тарта. Вы еще такое не пробовали.
6. Выкладываем массу в форму, сверху выкладываем кусками нарезанный сыр (если обычный сливочный, то лучше на терке) и в духовку до румяного цвета.
5. Перед снятием овощей с огня, выкладываем яйцо но не даем ему превратиться в омлет, оно должно просто связать компоненты и готовиться уже в духовке.
4. В это время выкладываем тесто в форму, преждевременно смазанную маслом. Присыпаем панировочными сухарями, тк кабачки дают сок и это помогает пирогу не расползаться.
3. Добавляем соль, перец по вкусу (я еще добавила столовую ложку сметаны и щепотку мускатного ореха), готовим еще минут 5-10 на небольшом огне.
2. В течение этого времени нарезаем лук мелко и после выкладываем к кабачкам.
1. сначала очищаем кабачки от косточек, режем на небольшие кубики, выкладываем в сковородку и оставляем примерно на 5 мин до тех пор, как кабачки дадут сок.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт жираф. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
500 г черешни • 220 г муки • 120 г+50 г сахара • 2 яйца • 130 г сливочного масла • 0,5 ч.л. соли • 0,5 ч.л. соды • 1 ст.л. уксуса...
1 ч
разрыхлителя — 1 ч.л. • соли — 1 Щепотка • перца — 1 Щепотка • охлажденного сливочного масла — 6 ст.л. • ледяной воды — 8 ст.л. • спаржи — 450 г (начинка) • яйца — 3 шт. (начинка) •...
50 мин
На сайте есть похожий рецепт, но отличия все таки есть. Поэтому предлагаю Вам и такой вариант....
50 мин
мука - 125 г • сливочное масло - 65 г • сахар - 65 г • яйца куриные - 1 шт. • соль - 1 щепотка • груши - 2 шт. • сахарная пудра - 1 ст.л. • сливки 33-35% - 2 ст.л....
3 ч
Красивый, вкусный, полезный. Этот рецепт тарта с творожной начинкой и овощами совсем не сложный, вместо морковки и цукини можно использовать баклажан, свеклу, яблоки. Главное аккуратно...
50 мин
Для любителей шоколада мега шоколадный, вкусный, при этом очень оригинальный тарт!...
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от тарта из цукини.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Красиво, вкусно, класс просто!
Спасибо! Люблю тарт из цукини!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю тарт из цукини!!!
Еще раз спасибо!!!
Хочу рассказать о абрикосовом тарте, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Спасибо огромное за рецепт тарта из цукини!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, anysya, рецептам.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам anysya!!!
Девочки, тарт из цукини объедение.
Супер.
anysya большое спасибо!!!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Anysya, рецепт замечательный, спасибо!
Уже второй раз тарт из цукини делаю.
Просто восхитительно.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Вчера был день тарта из цукини.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.