Для подачи аккуратно накройте форму плоской тарелкой и переверните. Пирог должен оказаться в тарелке вверх начинкой. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт тарта с грибами, карамелизованным луком и горгонзолой. Вы еще такое не пробовали.
Грибы вымыть и нарезать тонкими пластинками. Фасоль промыть и выложить в кипящую воду, варить 10 минут. Затем в сковородке разогреть масло и обжарить грибы с отварной фасолью. Добавить 2 ст. л. MAGGI БУКЕТА ПРИПРАВ и перемешать, обжаривать 7-10 минут на слабом огне.
В миске взбить яйца, муку и молоко. На дно формы для выпекания положить кусочки бекона. Сверху выложить грибы и фасоль. Аккуратно вылить яичную смесь.
Закрыть начинку сверху тестом и аккуратно подвернуть его края внутрь формы, формируя бортик. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут при 180 градусах.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тарт татен из слоеного теста. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сахар 220 г • Сливочное масло 100 г • Яблоко 1 кг • Слоеное тесто 200 г • Молотая корица щепотка • Ванильный стручок 1 шт....
1 ч
Растительное масло 50 мл • Соль 10 г • Вода 100 мл • Сахар 200 г • Сливочное масло 100 г • Пшеничная мука 200 г • Малина 300 г...
1 ч 30 мин
Классический тарт-татен готовят с яблоками. Но этот открытый пирог настолько популярен, что появилось множество вариантов тарт-татена с другими фруктами и ягодами. Джейми готовит его...
24 мин
Сахар 250 г • Яблоко 10 шт. • Корица 3/4 столовой ложки • Слоеное тесто 1 шт. • Апельсиновый сок 6 столовых ложек • Цедра апельсина 3 столовые ложки • Сливочное масло 100 г • Ваниль...
1 ч 40 мин
Сахар 200 г • Яблоки голден 1 кг • Сливочное масло 75 г • Слоеное тесто 250 г...
1 ч
В моей семье просто обажают татены! В таком варианте я еще не готовила. Результат очень даже порадовал:) Впрочем как всегда....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Хороший рецептик! :)
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Ингредиенты кладу такие же, но оформление просто-СУПЕР!!!
Обязательно попробую сделать.
Рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом бесподобен. Пробуйте приготовить обязательно еще и тарт татен с клюквенно-яблочным соусом, молочным мороженым и сушеным яблоком.
Очень хороший и вкусный рецепт тарта татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, оценили и полюбили, спасибо!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Ilowhelse, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, ilowhelse, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо!!!
Ух ты! Как красиво и просто!
Большое спасибо за рецепт.
В данный момент готовлю тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом.
Это не тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом, это просто бомба!!!
Я готовила тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом даже гости заказывают!!
Тарт татен с грибами, зеленой фасолью и беконом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!