Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный кабачок. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из птицы. Вы еще такое не пробовали.
Кальмары очистить и нарезать соломкой. Лук-порей и репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Грибы нарезать ломтиками.
На разогретой со сливочным маслом сковороде обжарить репчатый лук и грибы в течение 10 мин, добавить кальмары, лук-порей и жарить еще 2-3 мин
Добавить сметану, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА и тушить в течение 5 мин
Переложить в форму и посыпать тертым сыром. Запекать в разогретой до 180 С в течение 15-20 мин
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жульена в тарталетках с грибами и сыром. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....
35 мин
Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...
60 мин
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....
30 мин
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...
1 ч 20 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жюльена из кальмаров с сыром и грибами меня выручил!
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Случайно наткнулась на Ваш сайт, и вот не могу оторваться.
столько всего интересного!
И самое главное, продукты вполне доступные, все можно купить в обычном продуктовом магазине.
Большое Вам спасибо за сайт! А жюльена из кальмаров с сыром и грибами обязательно попробую приготовить, давно искала что-то подобное.
Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)
Вот ещё нашла жюльен в булке.
Делала жюльена из кальмаров с сыром и грибами один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Во!
То что надо на праздничном столе.
Спасибо за рецепт
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Спасибо idofui, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Idofui, жюльена из кальмаров с сыром и грибами делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать жюльена из кальмаров с сыром и грибами, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать жюльена из кальмаров с сыром и грибами просто.
Спасибо за рецепт)))