Жюльен из птицы с грибами

Рецепт жюльена из птицы с грибами

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из птицы. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка 1 шт.
  • Грибы 400 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Молоко 1 стак.
  • Пшеничная мука 1 столовая ложка
  • Сметана 1 банка
  • Твердый сыр 200 г
  • Соль по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Приготовьте соус: муку подсушите на сковородке, помешивая, без изменения цвета, остудите, введите 2 столовые ложки масла, молоко, соль и, часто помешивая, доведите до кипения. Полученный белый соус смешайте со сметаной в соотношении 1:1, доведите до кипения.

  2. Грибы нарежьте ломтиками, куриное филе нарежьте соломкой и обжарьте в 2 столовых ложках сливочного масла.

  3. Куриное филе и грибы залейте соусом, посыпьте тертым сыром, сбрызните 1столовой ложкой растопленного масла и запеките в духовке до золотистой корочки.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из кальмаров с сыром и грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
vika
vika

Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..

matsenko_72
matsenko_72

Спасибо огромное за рецепт! жюльен из птицы с грибами супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!

ofrouptin
ofrouptin

Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!

fondukova_73
fondukova_73

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Астрахан Галя
Астрахан Галя

Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!

lyudochka88
lyudochka88

Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)

Мина Ворожун
Мина Ворожун

Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!

lida90
lida90

У меня мама так готовила жюльена из птицы с грибами, а я люблю жюльена в булке.

Лукьяненко Улья
Лукьяненко Улья

Сейчас пойду готовить)))

lika
lika

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

dasha75
dasha75

Вкуснятина, обожаю жюльена из птицы с грибами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Анна :)

arina78
arina78

Спасибочки Анна
попробуем обязательно

oringor1971
oringor1971

Спасибо. Рецепт на высшем уровне.

Жюльен в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

35 мин

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен из грибов

Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...

60 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Жюльен в булке

Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...

40 мин