Жюльен в булке

Рецепт жюльена в булке
  • Общее время: 40 мин
  • 4 порции
  • Калорий: 645 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из птицы. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка 1 шт.
  • Булочка 4 шт.
  • Лук репчатый 2 головки
  • Пшеничная мука 1 ч.л.
  • Сметана 6 столовых ложек
  • Сыр по вкусу

Специальное оборудование:

Термометр для духовки

Как приготовить пошагово

  1. Лук порезать тонкими полукольцами и потушить (не пережарить!).

  2. Отварить окорочок.

  3. В лук добавить муку, перемешать, снять с огня.

  4. У булки срезать верх и вырезать мякиш.

  5. В булку положить лук, курицу, специи по вкусу. Залить сметаной. Присыпать тертым сыром.

  6. Запекать в духовке.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из красной рыбы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Куртасанова Галя
Куртасанова Галя

Это очень - очень вкусный рецепт!

tutant
tutant

Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от жюльена в булке.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!

khatkhor_87
khatkhor_87

Супер!
у меня нет слов .

Слюсаренко Людмила
Слюсаренко Людмила

Сижу сейчас, доедаю жюльена в булке.
Очень вкусно, мне понравилось.

lyudmila
lyudmila

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

matsenko_72
matsenko_72

Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!

torofoffe
torofoffe

Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу!!!

Анна Базрова
Анна Базрова

Сегодня делала жюльена с курицей и шампиньонами - замечательный рецепт.

nadezhda87
nadezhda87

Опачки!
Теперь братик обрадуется жюльену в булке!

dasha80
dasha80

Yelya75, спасибо за рецепт! Очень люблю жюльен в булке!

nastasya95
nastasya95

Замечательный рецепт! В моей семье любят жюльена в булке
Спасибо за прекрасную идею

damaskina_81
damaskina_81

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить жюльена в булке

irisha77
irisha77

Огромное спасибо за такой чудесный рецепт жюльена в булке.
У меня все получилось, как на Ваших фото!

Жюльен из красной рыбы

филе красной рыбы (форель, семга) 250-300 г • лук репчатый 1-2 шт. • мука 1 ст.л. (без горки) • сливки (10-33%) 100-170 мл • сыр (типа Российского) 100-150 г • растительное или топленое...

30 мин

Жюльен в булочках

Шампиньоны 10 шт. • Куриное филе 200 г • Лук репчатый 1 головка • Сметана 10%-ная 5 столовых ложек • Пшеничная мука 2 ч.л. • Тертый сыр 100 г • Круглая булочка 4 шт....

35 мин

Жюльен из вешенок

Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....

50 мин

Жюльен с грибами

Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....

30 мин

Жюльен из птицы

Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...

1 ч 20 мин

Грибной жюльен

О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...

40 мин