Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жюльена из птицы. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Посуда для СВЧ-печей
Куриное филе нарезать маленькими кубиками. Обжарить в растительном масле.
Грибы очистить и нарезать тонкими пластинками.
Лук нашинковать полукольцами. Обжарить в растительном масле до прозрачного цвета.
Добавить грибы и готовить, пока вся жидкость не выпарится.
Добавить обжаренное филе, сметану, пшеничную муку, соль, перец. Все перемешать и готовить на маленьком огне минут 2, пока жульен не загустеет.
У булочек аккуратно срезать верхушку, убрать серединку, оставляя не слишком толстые стенки.
Заполнить булочки теплым жульеном, сверху посыпать тертым сыром.
Положить в духовку или в микроволновку (гриль) на 3-4 минуты и держать, пока сыр не расплавится.
Bon appétit!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жюльена из красной рыбы. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жюльен из вешенок сытная и нежная закуска. В состав начинки можно включить другие грибы, а также курицу, ветчину и другие ингредиенты на ваш вкус....
50 мин
Жульен - это великолепное французское блюдо, которое, как правило, подают на праздничный стол. Готовить жульен совсем несложно, потому его вполне можно подавать и будничными вечерами...
60 мин
Хорошо бы боровичков или белых свежих, но не имеем, есть в наличие шампиньоны и шиитаке....
30 мин
Пшеничная мука 1 столовая ложка • Куриное филе 400 г • Куриный бульон 1 стак. • Сливочное масло 2 столовые ложки • Сыр 100 г • Сметана 1 банка • Соль по вкусу...
1 ч 20 мин
О эти ностальгические жюльены! Ни один уважающий себя ресторан не обходился в свое время без почти непреклонного швейцара и двух видов жюльена (с курицей и с грибами) в маленьких железных...
40 мин
Куриные окорочка 1 шт. • Булочка 4 шт. • Лук репчатый 2 головки • Пшеничная мука 1 ч.л. • Сметана 6 столовых ложек • Сыр по вкусу...
40 мин
Комментарии к рецепту
Теперь это мой любимый жюльен в булочках.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили жюльена в булочках.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!
Спасибо!
Отличный рецепт жюльена в булочках!
Просто божественный вкус!
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала жюльена в булочках «минимум усилий и максимум удовольствия»!
И от меня ссылочка на рецептик жюльена в булке lookingcooking.ru/zakuski/zhyulyeny/zhyulyen-v-bulke.
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!