Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт десерта крем брюле. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник, Термометр для духовки
В сотейник выложить зубчики чеснока, крупно нарезанный лук, тимьян, влить все алкогольные ингредиенты, поставить на огонь и выпарить почти до конца. Процедить и охладить.
Соединить куриную печень, соль, яйца, сливочное масло, сливки и выпаренный алкоголь (все ингредиенты должны быть одной комнатной температуры), взбить блендером, протереть через сито и разлить по маленьким формам для выпечки.
Разогреть духовку до 100градусов. В большую форму для выпечки или другую подходящую гастроемкость налить немного воды, поставить в нее формочки с паштетом, закрыть все сверху листом фольги и запекать около получаса, пока температура внутри паштета не достигнет 62 градусов. О готовности лучше всего скажет специальный термометр для духовки.
Дать паштету остыть, посыпать сахаром и обжечь его кулинарной газовой горелкой до состояния карамели.
Подавать с черным хлебом и по вкусу с фруктовым чатни (к примеру, из яблок, абрикосов и груш) или с луковым мармеладом.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить французский крем брюле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хотите быстро и без хлопот приготовить вкусное мороженое? Тогда вам непременно понравится предлагаемый рецепт. Такое мороженое готовится очень просто, по-домашнему и без всяких кон...
5 ч
Удиви семью изысканным французским десертом! Крем-брюле - это классический десерт из кремового заварного крема с тонким слоем карамелизованного сахара. Многие считают приготовление...
3 ч 20 мин
Банановый крем отличается своим приятным ароматом и нежной консистенцией. Крем из бананов универсальный - он подойдет как для приготовления тортов, так и для их украшения....
10 мин
Такого вкусного, нежного и легкого крема вы еще не пробовали! Рецепт яблочного крема обязательно станет одним из любимых рецептов на вашей кухне....
60 мин
ванильный экстракт — 1 ст.л. • яичный желток — 10 шт. • сахар — 3/4 стак. • крупный сахар — 6 ст.л....
30 мин
Комментарии к рецепту
Не умею готовить в принципе вообще, а крем-брюле из куриной печени сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
крем-брюле из куриной печени съели за один присест!
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Буду смело готовить крем-брюле из куриной печени на праздники!
Спасибо! Беру в закладки.
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Вся семья ела с удовольствием!
Спасибо за рецептик:*
Хотела приготовить уже сегодня http://lookingcooking.ru/deserty/krem/yablochny-krem и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, крем-брюле из куриной печени суперрр!!!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на крем-брюле из куриной печени, если бы не доверяла рецептам gicinseet1986 на все 100%.
Gicinseet1986, спасибо за рецепт! Очень люблю крем-брюле из куриной печени!
Gicinseet1986, спасибо вам огромное!!!
крем-брюле из куриной печени супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - gicinseet1986 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, gicinseet1986.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без крем-брюле из куриной печени не обходится!
Какая у Вас Фантазия!!!
Gicinseet1986, спасибо за новый вариант крем-брюле из куриной печени.
Нужно будет обязательно попробовать
Крем-брюле из куриной печени давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.