Нежнейший рецепт. Мягкая сливочная картошечка тает во рту, грибочки так пахнут ммм Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт супа-пюре по-милански. Вы еще такое не пробовали.
Для приготовления понадобится: *грибы; *лук; *сливки; *мука; *сливочное масло; *специи; *масло для жарки; Способ приготовления: Разогреть сковородку. Всыпать грибочки, пожарить 10 минут на маленьком огне, всыпать лучок. На отдельной сковороде перемешать муку и сливочное масло. Затем всыпать соус в грибочки. Добавить сливки. Жарить на среднем огне до полной готовности, добавить ложечку сметаны, снять с огня, дать остыть.
Для приготовления понадобится: *куриная грудка; *мука; *яйцо; *панировочные сухари; *специи; Способ приготовления: Мясо замочить, затем отделить от жилок, чтоб было чистое филе. Посолить, поперчить. Подготовить панировку. Мясо обвалять в муке, в яйцке, в сухарях. Выложить на сковороду, жарить до золотой корочки.
Для приготовления понадобится: *картошка; *сливки; *сливочное масло; *соль; Способ приготовления: Очищенный картофель замочить в холодной воде. Разрезать на мелкие кусочки и пересыпать в кастрюлю. Варить до готовности (проткните вилочкой или зубочисткой, чтоб убедится в мягкости). Картофель высыпать на дуршлаг, воду слить, пересыпать в миску. Из сливок, сливочного масла, сметаны и специй сделать крем. Картошку измельчить толкушкой, затем миксером, для нежного вкуса. Влить сливочный крем, затем снова тщательно перемешать миксером. Посолить.
Получилось очень сытное блюдо. P.S. К сожалению, раньше не было возможности фотографировать весь процесс. Все последующие рецепты будут с пошаговыми фото. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить суп-пюре с тыквой и грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Супы-пюре всегда отличаются своим нежным вкусом, и суп-пюре из вешенок - не исключение. Вместе с тем, это очень сытное блюдо, подходящее и для повседневного обеда, и для приема гос...
60 мин
Курица 600 г • Лук репчатый 1 головка • Морковь 1 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Черный перец горошком 1/2 чайной ложки • Петрушка 10 г • Сушеный майоран 3 г • Сливочное масло 80 г • Пшеничная...
1 ч
Простой в приготовлении морковный суп-пюре, рецепт которого под силу даже начинающим хозяйкам. Такой суп-пюре не только вкусный, но и полезный....
45 мин
тыква — 1 кг • вода — 1 л • кубик куриного бульона — 1 шт. • сливки — 200 мл • мука — 2 ст.л. • соль, перец — - По вкусу...
30 мин
Идея супа не моя, этот рецепт я вычитала в журнале "Здоровье". Поэтому готовить или нет - вопрос даже не стоял. К супам отношусь трепетно, знаю и готовлю их великое множество, но даже...
40 мин
Легкий и нежный суп-пюре можно подавать с кедровыми орешками или гренками это придаст ему особый шарм....
45 мин
Комментарии к рецепту
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!
меня домашние захвалили!
Уже третий гениальный рецепт с вашего сайта удался!=)
спасибо!
Легко и вкусно!!!
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Всем привет. Наткнулась на суп-пюре с овощами и грибами без масла и он меня заинтересовал.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что кремовое пюре со сливочными грибами превзойдет все ожидания.
Увидев рецепт кремового пюре со сливочными грибами и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Очень интересный рецепт кремового пюре со сливочными грибами, сегодня обязательно попробую приготовить.
Отлично. Очень понравилось.
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кремовое пюре со сливочными грибами. Вот я ему и приготовлю.
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.