Блюдо встретилось мне на просторах интернета. За идею большое спасибо блогеру Carina. Я внесла некоторые свои изменения, спешу поделиться с вами, так как блюдо мне очень понравилось Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт сливового суфле. Вы еще такое не пробовали.
Лосось очистить от кожи и костей. Порезать на порционные кусочки, поперчить, посолить, сдобрить красным перцем и тимьяном. Кабачок и перец болгарский нарезать кубиком, лук и чили накрошить.
На разогретом масле обжарить лосось до золотистой корочки. Отложить в сторону. На другой сковороде обжарить лук и чили в течении одной минуты.
Добавить кабачок о перец, обжарить до легкого "румянца".
Всыпать перловку, перемешать, влить свежевыжатый сок двух апельсинов и лимона, накрыть крышкой и тушить до полуготовности перловки. У меня перловка голландка, поэтому время готовки у нее меньше, чем у обычной. Обычную перловую крупу следует заранее отварить до полуготовности. Посолить и поперчить. Иногда посматривайте, возможно необходимо добавить чуть водички.
Выложить перловое рагу в форму для запекания, сверху разместить рыбу, полить образовавшимся от жарки рыбы соком. Духовку разогреть до 200.
Желтки отделить от белков. Желтки взбить со сливочным сыром. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в плотную пену.
В три приема ввести белки в яичную смесь и покрыть ею рагу.
Выпекается суфле 15 - 20 мин до золотистого цвета. И чудо: суфле не опало! Даже во время фотосессии
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тефтели в суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сестра засобиралась ко мне в гости и строго настрого запретила развратничать на кухне, ну т. е. чтобы ничего каллорийного. Я растерялась, а как же чай. без сладенького. Но унывала я...
45 мин
Чтобы готовое суфле не опало, белков всегда должно быть больше, чем желтков....
30 мин
куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 г, а если большое, то около 1 кг) • майонез • желатин • вода • овощи для украшения (у меня была варёная морковка,...
1 ч 30 мин
Нежное мясное суфле, приготовленное по этому рецепту, прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда всей семье....
60 мин
Если в руки попалась хорошая свежая рыба, но нет идей, как ее приготовить - предлагаю рецепт суфле из рыбы. Рыбное суфле - очень хороший способ приготовления рыбы, нравится даже де...
60 мин
Блинная мука 1/2 стак. • Яйцо куриное 6 шт. • Натуральный йогурт 1/3 стак. • Растительное масло 1 столовая ложка...
30 мин
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Рагу из лосося с перловкой под сырным суфле просто вкусняшка!!!
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем рагу из лосося с перловкой под сырным суфле пробовать))))
Большое спасибо от всей нашей семьи и от сотрудниц на работе, рагу из лосося с перловкой под сырным суфле суперрр!!!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из лосося с перловкой под сырным суфле не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из лосося с перловкой под сырным суфле, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
А на приготовление рагу из лосося с перловкой под сырным суфле меня вдохновил рецепт мясного суфле. Рецепт бесподобен! Пробуйте обязательно.
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Удобная у вас инструкция по приготовлению рагу из лосося с перловкой под сырным суфле получилась
Коллега приготовила рагу из лосося с перловкой под сырным суфле.
Никогда вкуснее рагу из лосося с перловкой под сырным суфле не пробовала!!!
Всем советую.
Очень люблю рагу из лосося с перловкой под сырным суфле, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!