Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт горохового супа с грибами. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник
Грибы белые сухие замочить в горячей воде на несколько часов.
В сотейнике поджарить 2 крупные луковицы, белую часть лука-порея, нарезанные и отжатые грибы, листики тимьяна, растереть в ступке зиру с оливковым маслом, чесноком и перцем горошком, добавить к луку.
Говяжий фарш смешать с двумя луковицами и с 4-5 зубчиками чеснока, измельченными в комбайне, туда же добавить капусту, также измельченную в комбайне. Все тщательно перемешать.
В фарш добавить 3 яйца и 3 женские ладошки быстрого геркулеса, соль, перец вымешать.
В сотейник к луку добавить сидр, воду от грибов, вскипятить и в подливу добавить 3 больших помидора, измельченных в блендере.
Когда подлива закипит, начинать формировать фрикадели и аккуратно укладывать в соус. Когда соус выкипит на треть, добавить нежирные сливки и довести блюдо до готовности еще минут 5-7.
Вместо сидра вполне подойдет хороший яблочный сок, пиво или белое сухое вино.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рассольник с грибами. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень говяжья 350 г • Оливковое масло 1 ст. л • Лук репчатый 1 шт. • Шампиньоны 250 г • Коньяк 25 мл • Сметана 275 г • Горчица французская в зернах 1 ст. л • Петрушка (зелень) 0.5...
35 мин
Очень нежное, вкусное и сытное блюдо. А уж аромат какой! Любой гарнир к нему, даже самый банальный, запросто превратится в праздничное блюдо. А как приготовить фрикадельки с грибами...
40 мин
Грибы 400 г • Картофель 3 шт. • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Огурцы маринованные 2 шт....
1 мин
Картофель 400 г • Морковь 200 г • Свекла 200 г • Соленые огурцы 200 г • Лук репчатый 100 г • Грибы маринованные 200 г • Масло растительное 30 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый...
30 мин
Грибы • Фасоль • Картофель • Свекла • Лук • Морковь • Кетчуп (хайнц) • Капуста зеленая • Мука пшеничная • Соль • Перец...
60 мин
Капуста квашеная 800 г • Грибы сушеные 50 г • Морковь 1 шт. • Петрушка (корень) 150 г • Лук репчатый 1 шт. • Томатная паста 2 ст.л. • Лавровый лист 1 шт. • Масло растительное 3 стак....
250 мин
Комментарии к рецепту
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Вчера был день фрикаделей по-строгановски в яблочном сидре с грибами.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Усова, рецепт фрикаделей по-строгановски в яблочном сидре с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Фрикадели по-строгановски в яблочном сидре с грибами это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать lookingcooking.ru/supy/schi/schi-s-gribami.
Когда делала фрикадели по-строгановски в яблочном сидре с грибами и не сомневалась, что получится вкусно!
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Усова, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)