Простой, ароматный и сытный соус "Болоньезе" не раз спасал меня, когда нужно было что-то быстро приготовить. Это почти всегда беспроигрышный вариант. Но мне захотелось привнести новые нотки в блюдо. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты с брокколи. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Повод:
На обед, На ужин
1. Подготовьте овощи, почистив их и нарезав крупными кусочками.
2. Затем выложите капусту, лук, чеснок, сельдерей и морковь в блендер. Измельчите все в пюре.
3. Потом в глубокой сковороде разогрейте масло. Выложите в него получившееся пюре.
4. Обжарьте его в течении 3-х минут, постоянно помешивая.
5. Далее влейте в сковороду соус. Доведите его до кипения. Всыпьте соль. Тушите соус около 30 минут на медленном огне до готовности овощей.
6. В это время отварите пасту в подсоленной кипящей воде по инструкции на упаковке.
7. В соус подливайте воду из-под макарон, чтобы добиться лучшей консистенции. В конце добавьте базилик, мелко порубленный.
8. Подавайте пасту горячей, выложив сверху соус. Приятного аппетита!
Можно сказать, что получился совсем не похожий на оригинал рецепт. Сохранилась лишь основа макаронные изделия и томатный соус. И теперь я предлагаю вам узнать, как приготовить пасту "Болоньезе" вегетарианскую. В ней будет: лук, морковь, сельдерей и цветная капуста. Вполне можно наесться, и сочетаются ингредиенты хорошо.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту яичную. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты....
30 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...
20 мин
Комментарии к рецепту
Да да вкусняха)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Паста для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Федорец, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт пасты болоньезе.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Очень своевременно выставлен рецепт. Федорец, Спасибо!
Именно пасту болоньезе часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
А мой муж любит готовить вегетарианскую пасту со шпинтом и пикантной заправкой. Думаю, пасту тоже нужно попробовать.
Федорец, я всегда доверяю твоим рецептам!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Отличный рецепт:)
Обожаю пасту болоньезе
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения