Если нет вяленых помидоров, возьмите свежие, полейте их оливковым маслом и запеките с травками в духовке на низкой температуре. Вместо листьев свеклы подойдет шпинат, но в макароны тогда лучше добавлять не петрушку, а базилик, мяту, розмарин или тимьян. Козий сыр можно заменить фетой, брынзой или свежим сулугуни. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты al dente. Вы еще такое не пробовали.
Макароны отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.
Чеснок почистить и, удалив горькую сердцевину, мелко порубить.
Перец чили мелко порубить вместе с семенами.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое масло и на медленном огне обжарить чеснок, вяленые помидоры и перец чили.
Свекольные листья, удалив грубые черенки, мелко порезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать и обжарить.
Козий сыр нарезать маленькими кубиками.
Пармезан натереть на крупной терке.
Грецкие орехи порубить.
Петрушку мелко нарезать.
Обжаренные овощи выложить в горячие макароны и перемешать, затем добавить весь сыр, орехи и петрушку, влить немного жидкости, в которой варились макароны, и еще раз перемешать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень полезная черника хороша в любом виде. Рекомендую вам рецепт приготовления в домашних условиях черничной пасты....
30 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...
20 мин
Комментарии к рецепту
Гофман, Вы просто чудо!
Не перестаю удивляться Вашим простым и потрясающе вкусным рецептам!
Пасибо тебе Гофман.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Спасибо за рецепт, готовила макароны на день рождения сестры
Всем понравилось
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Гофман, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Гофман, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Рецепт отличный!
делаю макарошки регулярно.
Наверно нужно порепетировать приготовление пасты яичной. А то вдруг опростоволосимся.
Я сделала макароны, все получилось очень даже..!
Гофман, спасибо большое!!
Это мой самый любимый рецепт пасты, уже наверно 1000 раз готовила!
Объеденье просто))
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Как здорово!:)
Спасибо большое, Гофман
Большое спасибо за рецепт.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но макарошки, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!