Говядина в казане, сваренная на природе, просто восхитительна! Пока мясо варится, народ ловит рыбку или употребляет аперитив или помогает по хозяйству. Говядину в казане лучше варить когда прохладно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гречки с куриным мясом в казане. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На природу
Казан разогреть на огне, влить масло.
Мясо порезать кусками.
Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.
Добавляем лук, жарим еще 5 минут.
Морковь уложить сверху, через 5 минут перемешать, жарить еще 5 минут.
Затем добавляем специи, болгарский перец, солим и жарим перемешивая еще 10 минут.
Затем добавьте картошку, зелень, томаты перетертые и все залейте водой. Готовьте на медленном кипении час, полтора до готовности мяса.
Приятного аппетита!
Говядину в казане можно и нужно готовить коллективно. Например, кого-то назначаете орудовать у казана, а кто-то режет овощи. Процесс приготовления- длительный, особенно в первой части, когда обжариваются с мясом овощи, а уж когда все наконец-то заливается бульоном, то компания может отдохнуть. Кипение должно быть на слабом огне. В говядину в казане добавляется много свежей зелени: укроп, петрушка, кинза. Этот рецепт можете использовать для приготовления свинины, баранины, а также можно делать говядину с бараниной. Воды также можете заливать по своему вкусу, нужно ли вам рагу или суп. Успехов и приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить весенний крапивный суп в казане. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить 100 г грибов и 2 ст. ложки сметаны....
90 мин
Приготовьте гречку с грибами в казане, уверяю, результат вас очень порадует! Каша получается рассыпчатой и насыщенной, прекрасно сочетаясь с любыми грибами. Блюдо подойдет на обед/...
60 мин
400г говядины • 100г сливочного масла т • 50г сыра Рокфор • 50г коньяка • 600г стручковой фасоли • 50г дроблёного миндаля...
30 мин
Восточный плов с русской свининой - это вкусно! Приглашайте гостей и удивите их вкусным пловом - успех гарантирован. Рассказываю, как приготовить плов из свинины в казане!...
120 мин
Делюсь с вами еще одним рецептом блюда японской кухни. На этот раз - это второе блюдо из говядины. Рецептура немного подстроена под наши реалии - вместо требующегося изначально саке...
40 мин
Комментарии к рецепту
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Очень вкусно!
Все как в рецепте mikitulova_86.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Сделала говядину в казане всё было очень вкусно отличный рецептик
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Привет всем, случайно узнала о супе, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Спасибо огромное за рецепт говядины в казане!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Говядина в казане прелесть, спасибо за рецепт
К этому рецепту я возвращалась два раза.
первый раз не вышло(
на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Опачки!
Теперь братик обрадуется говядине в казане!