Решила вчера приготовить баклажаны по-новому в домашних условиях, поскольку очень наслышана об этом блюде. По времени у меня ушло около двух часов, а за время выпекания я занялась своими делами. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт баклажанов фаршированных овощами и фаршем. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Нарезаем баклажаны вдоль, предварительно их тщательно вымыв. Лучше делать полоски тонкими, чтобы было удобно заворачивать.
2. Отправляем их жариться на растительном масле. Я обжариваю по 2 минутки с обеих сторон и оставлю остывать. Тем временем готовлю заправку: майонез смешиваю с зеленью и чесноком.
3. Промазываю соусом баклажан изнутри и кладу дольку помидора, после чего закручиваю полоску в рулет и выкладываю в форму для запекания.
4. Теперь следует промазать оставшимся соусом наши баклажаны и отправить в духовку на двадцать минут. По желанию, можно в начинку положить и фарш.
5. После запекания выкладываем баклажаны по-новому в домашних условиях на блюдо и присыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Очень советую всем приготовить это блюдо, поскольку по вкусу оно просто великолепное! Чесночно-майонезный соус придает особый вкус, а помидор только дополняет его. Блюдо предельно простое в приготовлении и безумно вкусное.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить тушеные баклажаны. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Хочу с Вами поделиться рецептом баклажан по-таиландски - пикантного и вкусного блюда для любителей азиатской кухни и не только....
40 мин
Очень вкусная летняя закуска: баклажаны с зеленью. Когда отдыхаем на даче, постоянно делаем такую. Рецепт очень простой и скромный, однако закуска получается - великолепная....
180 мин
Тушеные баклажаны идеально подойдут для сытного и полезного гарнира или дополнения к основным блюдам. С помощью этого рецепта, тушеные баклажаны получатся очень вкусными, ароматными...
40 мин
Такие насыщенные, пикантные и нежные… баклажаны! Как только не готовят «синеньких», но лучше всего запастись ими в сезон так, чтобы на зиму хватило. О том, как заготовить баклажаны,...
45 мин
Баклажаны с яйцом как грибы - это оригинальная закуска, которая никого не оставит равнодушным. Готовить ее очень просто, а также не нужно огромного количества ингредиентов. Существует...
90 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Баклажаны по-новому просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт баклажанов по-новому.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Отличный рецепт баклажанов в мультиварке, просто, быстро и вкусно.
Спасибо за рецепт!
теперь баклажаны по-новому -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Vkysno, spasibo.
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Это не баклажаны по-новому, это просто бомба!!!
Я готовила баклажаны по-новому на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне баклажаны по-новому даже гости заказывают!!
Idsanton2004, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Сделала по вашему рецепту баклажаны по-новому, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Рецепт баклажанов по-новому суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на баклажаны по-новому, если бы не доверяла рецептам idsanton2004 на все 100%.