Отличный рецепт приготовления изумительно вкусного деликатеса
Вообще, люблю печень, но гусиную больше всего - мне кажется, что она особенно вкусна. Готовлю ее по этому рецепту - вино добавляет изысканную нотку к такому, казалось бы, совсем простому блюду. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт гусиной печени по-французски фуа-гра. Вы еще такое не пробовали.
Печень перед жаркой необходимо очистить от прожилок и замочить в молоке на несколько часов (до шести).
Перед жаркой подготовить лук и чеснок, почистив и порезав их желаемым образом - чеснок можно оставить зубчиками, лук ломтиками.
На разогретую сковороду с маслом выкладываем примятые с помощью ножа зубчики чеснока и специи. Перемешиваем несколько секунд и выкладываем лук, слегка обжариваем.
Тем временем печень нужно обвалять в муке, затем добавить к луку. Обжариваем все почти до полной готовности печени и вливаем вино, перемешиваем.
Тушим пару минут и готово!
Приятного аппетита! Подаем с любимым гарниром.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную телячью печень. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Одно из самых быстрых и простых блюд - жареная куриная печень с луком. Печенка получается очень сочная, мягкая и вкусная....
30 мин
Доброго времени суток. Сегодня я решила поделится с вами рецептом приготовления жареной куриной печени. Блюдо простое, обыденное и достаточно банальное. Но при этом очень полезное и...
20 мин
Печень дикой козы считается деликатесом. Чтобы приготовить ее мягкой и нежной, а также сохранить весь букет вкуса, нужно знать секрет ее приготовления. Смотрите мой рецепт....
2280 мин
Жареная телячья печень по рецепту, которым я с вами по делюсь, делается с полусухим белым вином. На выходе получается удивительно нежное и сытное блюдо....
30 мин
Мой муж любит субпродукты, и я не могу обходить их стороной в каждодневном меню. Но есть одно и то же надоедает, поэтому я постоянно в поиске новых рецептов. И очень рада, когда нахожу...
600 мин
Очень простой бесхитростный мужской рецепт - однако вкусно и быстро! Рецептов приготовления свиной печени очень много, это и печень в белом соусе или печень в сметане, печень с луком,...
20 мин
Комментарии к рецепту
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать жареную гусиную печень на её день рождения:)))
seladl, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить жареная гусиная печень,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Иногда хочется, действительно, простого вкуса в жареной гусиной печени. Посмотрите еще http://lookingcooking.ru/goryachee/pechen/pechen-svinaya-zharenaya, надеюсь, что рецепт не разочарует.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Как вкусно! У меня муж любитель жареной гусиной печени.
Seladl, это просто волшебный рецепт жареной гусиной печени!
спасибо!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что жареная гусиная печень превзойдет все ожидания.
Вкусно как у мамы!
Первый раз делала жареную гусиную печень.
получилось то, что нужно!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жареной гусиной печени
Рецептик супер!!:)
Офигенный рецепт*)
я на технологии когда мы жареную гусиную печень готовили 5 получила т.к. всё знала)))
Сделала жареную гусиную печень, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала жареную гусиную печень-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела жареную гусиную печень, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!