Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт грибного рагу. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки, Сковорода чугунная
Разогреть духовку до 200 градусов.
В небольшой миске смешать обе горчицы.
Натереть мясо солью и перцем. Затем горчицей и посыпать сухарями.
На среднем огне в сковороде разогреть 2 столовые ложки растительного масла. Обжарить мясо примерно 5 минут, переворачивая, до румяной корочки. Переложить на тарелку.
В сковороду добавить оставшееся растительное масло и сливочное. Шалот разрезать на четвертинки, фенхель тонко нашинковать. Добавить овощи в сковороду и обжарить до мягкости примерно 5 минут. Влить 0,5 стакана бульона и дать выпариться примерно 1-2 минуты.
Вернуть мясо в сковороду и добавить курагу. Влить 0,5 стакана бульона и коньяк. Отправить в духовку, иногда перемешивая, примерно на 20 минут.
Переложить мясо на доску.
Сковороду с овощами поставить на небольшой огонь. Влить оставшийся бульон и добавьте тимьян. Перемешать и готовить 5 минут. Посолить и поперчить.
Нарежьте мясо ломтиками и переложите на блюдо. Сверху выложите рагу и подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рагу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Постое меню можно разнообразить грибами. Попробуйте грибное рагу с шампиньонами, это не только сытное, но и вкусное блюдо....
60 мин
рис - 1 шт. • пюре - 1 шт. • масло сливочное - 40 г • соль - 1 щепотка • зелень - по вкусу...
45 мин
телятина - 1 кг • пастернак - 200 г • морковь - 150 г • сельдерей корень - 200 г • тыква - 150 г • айва - 2 шт. • кориандр семена - 1 ч.л. • соль - по вкусу • перец черный горошком...
2 ч
Оригинальное острое рагу разнообразит ваше меню и особенно понравится любителям острого. Рагу готовится не сложно, просто следуйте этому рецепту....
45 мин
Комментарии к рецепту
Свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Ночка, получилось зашибись!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Огромное Вам спасибо!!!
свиная вырезка с рагу из фенхеля и абрикосов — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Нашла в закладках рецепт рагу с грибами - обязательно надо попробовать.
Да да вкусняха)
Первый раз делала свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов.
получилось то, что нужно!
Текут слюни прям на клавиатуру..))))))))))))))
спасибки
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит свиную вырезку с рагу из фенхеля и абрикосов.
Как вкусно! Приходится считать калории...
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Ночка, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!