Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто примавера. Вы еще такое не пробовали.
Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.
В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.
Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со спаржей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...
60 мин
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...
45 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо, попробую приготовить розовый ризотто с горошком супругу по вашему рецепту.
Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Очень вкусный рецепт розового ризотто с горошком, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Довольна ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком. Попробуйте приготовить.
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Делаю розовый ризотто с горошком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Просто божественный вкус!
Спасибо, диана за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое за рецепт розового ризотто с горошком, диана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила розовый ризотто с горошком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Спасибо, рецептик замечательный
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, розовый ризотто с горошком сказка!
Коллега приготовила розовый ризотто с горошком.
Никогда вкуснее розовый ризотто с горошком не пробовала!!!
Всем советую.
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!