Розовый ризотто с горошком

Рецепт розового ризотто с горошком

Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто примавера. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • Рис "Арборио" 200 г
  • Горошек в стручках 200 г
  • Свекла 1 шт.
  • Чеснок 3 шт.
  • Сыр Пармезан 80 г
  • Сливочное масло 40 г
  • Петрушка 20 кг

Как приготовить пошагово

  1. Вареную свеклу измельчить в блендере. В кастрюле нагреть 800 мл воды, добавить 1 ч. л. MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ. Чеснок очистить, промыть и измельчить. Петрушку промыть, мелко нарезать. Пармезан нарезать маленькими кубиками.

  2. В сковороде растопить сливочное масло и жарить рис, пока он не станет прозрачным, добавить измельченный чеснок и петрушку. Добавить свеклу. Добавить половник бульона, осторожно перемешать и повторить операцию, пока не абсорбируется весь бульон. Готовить на медленном огне минут 20. За 5 минут до готовности добавить горох.

  3. Когда ризотто будет готово, снять с огня и добавить нарезанный кубиками сыр. Подавать сразу же.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со спаржей. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

розового ризотто с горошком приготовленный с любовью

Комментарии к рецепту

4.6 / 5
lera97
lera97

Спасибо, попробую приготовить розовый ризотто с горошком супругу по вашему рецепту.

Ксюха Веремей
Ксюха Веремей

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

zhavoronkina_87
zhavoronkina_87

Мммм очень вкусно…
Мерси…

Валя Метелева
Валя Метелева

Очень вкусный рецепт розового ризотто с горошком, буду рада воспользоваться рецептом.

Чехогарь Таня
Чехогарь Таня

Спасибо за сайт, все очень доступно и понятно и что самое главное ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!

dorara
dorara

Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!

Чеботаренко Лера
Чеботаренко Лера

Довольна ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком. Попробуйте приготовить.

necimbo2000
necimbo2000

Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!

Степанова Диана
Степанова Диана

Делаю розовый ризотто с горошком который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!

Валентина Шатова
Валентина Шатова

Просто божественный вкус!

Зоя Мыслями
Зоя Мыслями

Спасибо, диана за пошаговые рецепты!
Так легко и быстро с Вами готовить!!!

Люкина Арина
Люкина Арина

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Некрашевич Вика
Некрашевич Вика

Спасибо большое за рецепт розового ризотто с горошком, диана.
Вчера попробовала — просто пальчики оближешь.

necimbo2000
necimbo2000

Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила розовый ризотто с горошком на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!

ksyusha
ksyusha

Спасибо, рецептик замечательный

sifuga
sifuga

Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!

antonina92
antonina92

Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)

starkova_82
starkova_82

Мне очень нравится ваше описание в рецепте.
Я вообще готовить люблю, но ленюсь.
А с вашим описанием как будто вы стоите рядом, и настроение супер!
Спасибо, розовый ризотто с горошком сказка!

kolesnikova_73
kolesnikova_73

Коллега приготовила розовый ризотто с горошком.
Никогда вкуснее розовый ризотто с горошком не пробовала!!!
Всем советую.

tatyana80
tatyana80

Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!!

Ризотто со спаржей

Рецепт приготовления ризотто со спаржей....

60 мин

Ризотто Примавера

Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....

60 мин

Кофейное ризотто

Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...

45 мин

Ризотто миланезе

Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...

60 мин

Паприка-ризотто

Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...

40 мин

Ризотто с рыбой

Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...

45 мин