Рецепт приготовления ризотто со спаржей. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто примавера. Вы еще такое не пробовали.
Вегетарианство:
Диетические рецепты
Повод:
На ужин, На праздничный стол
Нагрейте 2 ст. л. сливочного и 2 ст. л. оливкового масла в сотейнике на среднем огне. Как масло начнет пениться, обжарьте лук до мягкости.
Добавьте рис и перемешивая готовьте в течении 2-ух минут. Посолите, поперчите.
Добавьте вино и помешивая готовьте пока оно не выкипит.
Добавить немного спаржы и 1/4 стакана бульона. Перемешать, чтоб рис не прилепал. Как рис начнет впитывать влагу, добавьте еще бульон.
Повторите предыдуший шаг еще раз и хорошо перемешайте рис, сохраняя массу густой.
Добавьте остальную спаржу, примерно через 12 минут
Продолжайте добавлять бульон и перемешивать
Примерно через 18 минут добавьте сливочное масло, сыр и перемешайте. Добавьте бульон. Доведите рис до готовности. И можно подавать к столу.
Срежте твердые края спаржи. Порежьте стебли на куски 1 см. Доведите бульон до кипени.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить весенне ризотто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой....
60 мин
Неожиданное для меня ризотто! Не просто рисовая каша. а невероятно вкусный десерт со сливочным вкусом!...
45 мин
Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...
60 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Рецепт этого ризотто разместила Вика-passion1963 на Кулинаре еще в 2010 году. Спасибо ей за рецепт! Очень вкусный, пикантный и нехлопотный ужин. Для его приготовления лучше использовать...
40 мин
Чтобы ваш ужин или обед был не только вкусным, но и изысканным, приготовьте ризотто с рыбой. Это необычное, яркое и вкусное блюдо. Ризотто с рыбой придется по вкусу всей вашей семье,...
45 мин
Комментарии к рецепту
Сделала ризотто со спаржей впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Первый раз делала ризотто со спаржей.
получилось то, что нужно!
Ризотто со спаржей просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею ризотто со спаржей.
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Замечательный рецепт. Думаю, любителям http://lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-v-multivarke должно понравится.
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
ризотто со спаржей — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо FatBoy)))))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что ризотто со спаржей не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту ризотто со спаржей, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто со спаржей.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Спасибо за рецепт, по ингредиентам сразу поняла, что вкусно.
Завтра у сестренки день рождения, хотим попробовать приготовить!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Столько нового узнала про ризотто со спаржей!
Спасибо!!
FatBoy, большое спасибо за рецепт ризотто со спаржей!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мы тоже недавно первый раз делали ризотто со спаржей. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)