Вариация на тему ризотто. С любыми овощами. И опять же включайте фантазию, я бы добавила к нему козий сыр в конце готовки, но у меня к сожалению не оказалось козьего сыра под рукой. Рецепт ризотто давать не буду, так как его уже знают все, если нет, то можно найти у Высоцкой или погуглите. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто из гречки. Вы еще такое не пробовали.
Овощи нарезаем кубиками и в порядке очереди пассеруем на оливк. масле: лук, морковь, капуста цветная, (на мелкие соцветия) кабачек, горошек, мин10-12. Удаляем и отставляем в сторону.
Приступаем к ризотто. Ризотто готовится в среднем мин18,следовательно на 16 минуте мы добавляем к нему наши готовые овощи, сыр пармезан, мелко порезанный зеленый лук - (совсем не много) не забываем козий сыр (если он оказался под рукой) тушим еще минуты 2 и ГОТОВО! При подаче сверху "дождь" пармезана и козьего сыра! ааааааааааа, это очень, очень вкусно!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто со шпинатом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
330г риса Arborio или Carnarolli • 300-400г брокколи • 1.5 л овощного бульона • луковица • 1 зубчик чеснока • 2ст.л.масла оливкового EV • 100 мл белого сухого вина • соль • перец...
30 мин
Если терпкий вкус радиккио красного салата кажется слишком сильным, подержите уже нарезанные листья 5 минут в кипящей воде, и вкус у него станет мягче. Затем все по рецепту. Вместо...
50 мин
Ризотто из гречки - аналог популярного ризотто, с той лишь разницей, что вместо риса добавим гречку, а бульон не подливаем. Блюдо получается очень сытным и вкусным. Идеальный обед или...
60 мин
Форель 150 г • Рис арборио 200 г • Лук-шалот 50 г • Сыр пармезан 50 г • Сливочное масло 30 г • Укроп 5 г • Лимон 40 г • Чеснок 1 зубчик • Овощной бульон 650 мл • Белое сухое вино 70...
25 мин
Участник конкурса "Экспериментируй с Tefal". Сочный, закусочный торт для любителей ризотто....
2 ч
Комментарии к рецепту
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида ризотто примавера.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Старый добрый рецепт.
Это реально наслаждение
А что вы думаете о lookingcooking.ru/goryachee/rizotto/rizotto-s-radikkio?
Прочитала все ваши комментарии и теперь хочу приготовить ризотто примавера.
О результате напишу позже.
Только что доела ризотто примавера!!! очень вкусно!!!
Я тоже обожаю ризотто примавера
но сама делала только один раз.