Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник, Каучуковая пробка, Силиконовые лопатки
В сотейнике разогрейте бульон и 2,5 стакана воды. Сделайте маленький огонь и сохраняйте горячим.
Тем временем, растопите 2 столовые ложки сливочного масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте нарезанные небольшими кубиками цукини, посолите и поперчите. Готовьте до золотистого цвета, помешивая, 8-10 минут. Ложкой с дырками переложите цукини на тарелку.
В сотейник добавьте мелко нарезанный лук и готовьте на небольшом огне 5 минут, помешивая. Посолите, поперчите и увеличьте огонь.
Добавьте рис и обжарьте, помешивая, 3 минуты.
Влейте вино и дайте выпариться, помешивая, около 2 минут.
Готовьте, добавляя по стакану горячего бульона, помешивая, до полного выпаривания. Добавляйте еще бульон и готовьте так 25-30 минут до мягкости риса.
Добавьте цукини и горошек и готовьте еще 2 минуты. Снимите с огня.
Вмешайте оставшееся сливочное масло и пармезан.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ризотто с цукини. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
цукини - 1 шт. • масло сливочное - 25 г • чеснок - 2 стак. • бульон - 1 л • соль - 1 щепотка • рис арборио - по вкусу • оливковое масло - по вкусу...
25 мин
Рис получается сливочным, бархатистым, а немного свеклы придает особенный вкус....
20 мин
Почему по-украински? Потому что со свининой и доступными в нашей полосе овощами. Предлагаю вариант блюда для обычного домашнего обеда:)...
1 ч 20 мин
Волшебное сочетание кремового риса, розмарина и мяса кролика! Даже с жестким кроликом получится отличное ризотто нарежьте мясо помельче, и оно хорошо протушится. Вместо арборио можно...
1 ч 20 мин
Рис 400 г • Цукини 2 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 1 зубчик • Перец болгарский 1 шт. • Масло сливочное несоленое 70 г • Вино белое 140 мл • Бульон овощной 800 мл • Сыр пармезан...
50 мин
Очень люблю ризотто, т. к.приготовление этого блюда не требует особых хлопот. Разнообразить это ризотто можно, как угодно, добавляя разные весенние овощи. У меня сегодня такой вари...
1 ч
Комментарии к рецепту
Рецепт ризотто с цукини и зеленым горошком суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить ризотто с цукини и зеленым горошком - очень вкусно!!!
Сайт просто находка!!!
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Огромное Вам спасибо!!!
ризотто с цукини и зеленым горошком — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Первый раз в жизни решилась на ризотто с цукини и зеленым горошком и не получилось(((
Так обидно!!
Отличный рецепт ризотто с креветками и цукини, просто, быстро и вкусно.
Спасибо!!!
ризотто с цукини и зеленым горошком СУПЕР!!!
Ризотто с цукини и зеленым горошком для любителей очень вкусной еды!
ПРЕВОСХОДНО!
Класс!
Приготовила ризотто с цукини и зеленым горошком, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Делала ризотто с цукини и зеленым горошком один раз в жизни и это показалось мне муторным и неинтересным.
Теперь я знаю, что это не так.
Спасибо за удачный рецепт!
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
didsa, спасибо большое!!!)
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!