Итальянская кухня это всегда ароматные травы, буйство вкусов и свежие натуральные продукты. Вот почему она так любима. А блюда из этого ряда готовятся почти всегда просто, как здесь. Учитесь! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбы в маринаде. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Рыбу выпотрошите, очистите, удалите жабры. Затем промойте и удалите темную пленку у брюшка.
Затем барабульки натрите солью и перцем. Влейте сок лимона. Оставьте рыбу мариноваться на 30 минут.
А пока подготовьте овощи. Кабачок нарежьте половинками кружков. Перец, удалив семена, нашинкуйте кольцами. Помидор нарежьте четвертькружками.
Теперь кабачок обжарьте в разогретом масле 5 минут, пару раз его перевернув.
Далее добавьте в сковороду перец. Обжарьте овощи вместе еще 5 минут. В конце добавьте травы и соль.
После этого добавьте помидор. Овощи перемешайте и обжарьте еще 2 минуты. Переложите гарнир в большую плоскую тарелку.
Тем временем замаринованную рыбу обваляйте в муке, а потом обжарьте в масле до румяной корочки с двух сторон.
Выложите барабульку на овощи в тарелку. Блюдо готово. Приятного аппетита!
В этот раз я расскажу вам, как приготовить рыбу, жаренную по-итальянски. Она делается сразу же с овощами, поэтому отдельно гарнир вам не требуется. Приправы добавляйте по вашему усмотрению, но лучше всего подходят итальянские травы и перец. В качестве главного ингредиента попробуйте и другую средиземноморскую рыбу вместо барабульки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбу голавль. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Если вы решили приобрести в хозяйство мини-коптильню, то у вас появится возможность полакомиться множеством копченых деликатесов. Сегодня предлагаю узнать, как закоптить рыбу....
180 мин
#500-800 г рыбы3 ст.л. оливкового масла2 луковицы4 моркови1 ч.л. уксуса Специи: соль3 ч.л. сахараперец душистый крупного помолазеленьлук порей2 ч.л. томатной пастыгорчица белаякорень...
20 мин
Раскладываем по тарелкам горячие блестящие пакетики, раскрываем фольгу - м-м-м. Какой аромат! Остается наблюдать, как домашние с удовольствием поглощают запеченную рыбу, и радоваться...
1 ч 5 мин
Голавль 1 кг • Лук 2 шт. • Морковь 2 шт. • Томаты 3 шт. • Пиво 2 стак. • Сметана 100 гр • Сыр 100 гр • Соль, перец, зелень по вкусу....
30 мин
Комментарии к рецепту
Ksyukha, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо ksyukha за отличные и простые рецепты!
Первый раз делала рыбу жаренную по-итальянски.
получилось то, что нужно!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Еще ни разу не готовила рыбу с жареной картошкой, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Муж не любит рыбу жаренную по-итальянски, а тут увидев это чудо попросил положить ему рыбу жаренную по-итальянски!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Ksyukha, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я еще не делал рыбу жаренную по-итальянски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рыба жаренная по-итальянски-это моя мечта!)))
Вкуснятина неописуемая!!!
Я приготовила сегодня рыбу жаренную по-итальянски, получилось СУПЕР!!!
Впрочем, как и всегда.
С такими пошаговыми рецептами иначе быть не может.
Спасибо Вам, ksyukha!
Рецепт интересный.
Попробую!