Очень сочные рыбные биточки с острым соусом и нежной фасолью. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт стейков из тунца с фасолью и соусом песто. Вы еще такое не пробовали.
1. Очистить рыбу от кожи и возможных костей.
2. Перекрутить через мясорубку
3. Добавить (перекрутить) почеревку и лук
4. Яйца, соль, перец, приправы...
5. Измельчить до крупной крошки хлопья. 150 г добавить к фаршу, остальное на панировку.
6. Сформировать биточки (8 см Х 2 см). Запанировать. Жарить на небольшом огне без масла с закрытой крышкой. Так как в фарше уже есть жир, и он начнет "топиться".
7...
8. Готовим соус. Сладкий перец почистить и измельчить в блендере с чесноком, соевым соусом и табаско. Добавить некоторое количество кипятка. Для загустения использовать крахмал. Для этого вскипятить соус. Крахмал развести небольшим количеством холодной воды и помешивая ввести его в соус. Прокипятить пару минут.
9. Отправить фасоль в пароварку.
10. Биточки немного остудить.
11. Подавать с фасолью и соусом. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить лосося под сливочным соусом с песто. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
лосось - 2 шт. • сливки - 200 г • зелень - 1 пучок • оливковое масло - 2 ст.л. • соль - 1 щепотка • пармезан - 2 ст.л. • чеснок - 1 стак. • песто - по вкусу • мука - по вкусу...
20 мин
Очень люблю рыбу, особенно - семгу. Перепробовав множество вариантов приготовления, остановился на данном рецепте. Семга запекается в духовке под простым соусом из чеснока, сметаны,...
45 мин
Такая рыба под сметанным соусом в домашних условиях готовится быстро, а получается очень вкусной. Хорошо сочетается с овощными салатами и гречневой кашей или макаронами. Попробуйте...
30 мин
Хотите попробовать настоящий деликатес? Приготовьте запеченную семгу под сливочно-икорным соусом. Соус - "фишка" данного блюда, ведь он прекрасно дополняет рыбу, подчеркивая ее вкусовые...
50 мин
Судак под винным соусом - еда легкая, полезная и, безусловно, вкусная. Винный соус придает блюду оттенок изысканности. А готовится судак быстро и без заморочек....
1 ч 5 мин
Очень люблю лесные грибы. Попробуйте и вы это простое оригинальное блюдо - семга со сливочным соусом со сморчками. Вместо сморчков можно взять белые грибы или лисички....
45 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Никогда не делала, попробую обязательно!
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца на её день рождения:)))
eritor, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Оооочень вкусно получилось
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
Вкуснятина
Что думаете о рецептике семги под соусом в духовке?
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Вчера был день сочных рыбных биточков со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Eritor, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Вы там знаете толк в еде :)
Мой парень просто обожает сочные рыбные биточки со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца))
спасибо за рецепты!
и особенно за картинки к ним!!
Eritor, спасибо за новый вариант сочных рыбных биточков со спаржевой фасолью и соусом из сладкого перца.
Нужно будет обязательно попробовать