Жаркое из куриных потрохов очень просто приготовить. Получается блюдо очень вкусным и сытным. Отличное жаркое для сытного обеда или ужина. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого из куриных потрошков. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Куриные потроха хорошо промойте и замочите на час. Затем еще раз промойте и порежьте на кусочки.
В большой сковороде раскалите растительное масло и обжарьте куриные желудочки, постоянно помешивая. Через 5 минут добавьте кусочки сердечек. Еще через 5 минут добавьте печень и обжаривайте еще 3 минуты. Посолите и поперчите.
К обжаренным потрохам добавьте лук и жарьте еще 3 минуты.
Добавьте вино, протушите пару минут, затем положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 35-40 минут.
Затем добавьте кусочки картофеля, через 10 минут соленые огурцы, и еще через 5-7 минут измельченный чеснок. Продолжайте тушить до готовности картофеля. При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой.
Для приготовления жаркого промойте и замочите потроха на часа. Затем порежьте их и обжарьте на сильном огне с луком. Посолите и поперчите. Затем добавьте вино, протушите пару минут, положите томатную пасту, долейте кипяченой воды и тушите на слабом огне под крышкой 35-40 минут. После этого добавьте порезанный картофель, через 10 минут соленые огурцы, и еще через 5-7 минут измельченный чеснок. Продолжайте тушить до готовности картофеля. При подаче на стол посыпьте жаркое петрушкой. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое из тофу. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Великолепное овощное жаркое, основным ингредиентом которого выступает кабачок цуккини. Берите именно цуккини, так как он не теряет форму во время приготовления....
60 мин
В деревне опять льет дождь и захотелось приготовить что-то особенное домашнее, горячее, по-деревенски. Мой выбор остановился на жарком в горшочке. Для приготовления жаркого в горшочках...
1 ч 20 мин
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Приготовьте это старинное блюдо прямо у себя дома. Когда-то его готовили, исключительно в печи, сегодня же, жаркое делают в духовке. Предлагаю вам рецепт вкусного жаркого с грибами....
60 мин
Кролик по этому рецепту получаетя очень нежный, а соус невероятно вкусный!...
1 ч 50 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
Комментарии к рецепту
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Делаю жаркое из куриных потрохов уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо ledsers громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Ledsers, спасибо за рецепт! Очень люблю жаркое из куриных потрохов!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жаркое из куриных потрохов. Спасибо за рецепт!
Ledsers, спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с жарким из куриных потрохов!
Вот такой рецепт нашла - жаркое по-деревенски.
Мое сообщение куда-то пропало, так что дублирую!
жаркое из куриных потрохов — очень вкусно получилось, а главное рецепт очень простой, спасибо ledsers)))))
Ledsers, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Блюдо просто супер, готовила жаркое из куриных потрохов впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт жаркого из куриных потрохов меня выручил!
Спасибо за жаркое из куриных потрохов и красивое оформление!
Ledsers, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
Приготовила жаркое из куриных потрохов!
очень вкусно! спасибо за рецепт!