Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жаркого по-средиземноморски. Вы еще такое не пробовали.
Курицу порезать по средние кусочки, не отделяя от костей. Лук, морковь и болгарский порезать средними полукольцами. Картошку порезать на 4 части. Помидоры натереть на терке.
Готовить на большом огне. Масло разогреть в казане. Бросаем курицу и обжариваем ее до полу готовности, периодически помешивая. Как только, курица примет белый цвет, добавляем лук, жарить минут 5-7, добавляем морковку и болгарский, тушим все минут 10-15, добавляем помидоры или томат. пасту. Все жарить еще минут 5-7 и добавить специи
Заливаем горячей кипяч. водой, как только вода закипит укладываем картошку, уменьшаем огонь до меньше среднего и прикрываем крышкой. Тушим до готовности, периодически помешиваем (только не часто)
Когда будете подавать на стол, порежьте свежую кинзу и посыпьте сверху на готовое блюдо в тарелке.
Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жаркое с айвой. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Курица 1 кг • Тмин 1 стебель • Розмарин 1 стебель • Растительное масло по вкусу • Цукини 300 г • Красный сладкий перец 250 г • Чеснок 3 зубчика • Лук-шалот 1 головка • Маслины 100 г...
1 ч 15 мин
Любителям простой и вкусной еды посвящается! Неповторимое жаркое по-деревенски, приготовленное из сочной свинины и свежих овощей. Блюдо подходит для обеденного стола или на ужин. Обязательно...
60 мин
Если к вам на кухню каким-то образом попал оленина, я вам расскажу, как сделать жаркое из оленины. Вкусно, пикантно и очень оригинально! Вы такого вкусного мяса еще не ели!...
60 мин
Лук-шалот 15 шт. • Твердый тофу 500 г • Зеленый лук 10 стеблей • Свежий перец чили 2 шт. • Чеснок 10 зубчиков • Светлый соевый соус 3 столовые ложки • Темный соевый соус 3 столовые...
30 мин
700 г телятины (в принципе, любое нежирное мясо) • 2 не мелкие луковицы • 700 г айвы (2 шт. крупных) • корень петрушки/сельдерея - по вкусу • 2 ст.л. сахара жженного • 1 ч.л. муки •...
21 мин
Комментарии к рецепту
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо за рецепт, готовила жаркое из курицы на день рождения сестры
Всем понравилось
Жаркое из курицы просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
А что вы нашли в жарком из курицы??? Мне, например, не очень понравилось:(
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Забрала в закладки lookingcooking.ru/goryachee/zharkoe/sloenoe-zharkoe с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Думаю, очень вкусно.
Ну и красота жаркое из курицы!!!
Обязательно попробую сделать!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
Олеся, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.