Мой самый любимый соус Мне нравится он со всем, начиная от птицы и рыбы и заканчивая мороженым и бисквитами Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса пад тай. Вы еще такое не пробовали.
Аккуратно помешивая прогреть соус градусов до 60 (примерно 15 мин на очень маленьком огне). Добавить потертый на мелкой терке имбирь. Еще немного прогреть (пару минут). Остудить. Остывший соус можно сразу кушать) Можно убрать в холод и спокойной хранить до месяца.
Добавить сахар. Перемешать. Добавить целые ягодки (у меня 300г брусники)
Вылить пюре в сотейник и поставить на маленький огонь.
Ягоды слегка разморозить. Большую часть измельчить в блендере.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус голландский. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Прекрасный соус к мясу и рыбе. Процесс конечно трудоемкий, но поверьте он того стоит. Домашний гранатовый соус не идет ни в какое сравнение с магазинным....
30 мин
Нашла у тети старую, потрепанную, уже без обложки, в файлик сложенную книгу про соусы. Выпросила и вот решила поделиться своими открытиями. Никогда таким образом соус не готовила, даже...
1 ч
Попробуй приготовить знаменитый французский соус демиглас у себя дома! Долго готовить, но просто. И затраченное время стоит того, так как одна маленькая ложечка полученного в итоге...
12 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Вы можете приготовить такой соус один раз, а потом использовать его всю зиму, так как его можно закрыть в банках! Он очень хорошо подходит к мясу, придает ему немного сладких ноток...
30 мин
Комментарии к рецепту
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо! Клевенько!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Сегодня приготовила клюквенно-брусничного соус,очень вкусно!
hederenge ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Вот такой рецепт нашла - соус демиглас.
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Спасибо hederenge, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
Hederenge, спасибо за новый вариант клюквенно-брусничного соус.
Нужно будет обязательно попробовать
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Отличный рецепт! Спасибо, hederenge. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Это, реально, вкуснотища.