Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт соуса пад тай. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Кастрюля для пасты, Соковыжималка Eva Solo
На слабом огне нагреть сливки.
Горгонзолу разделить на кусочки и аккуратно размять вилкой. Опустить сыр в горячие сливки и оставить томиться в течение 8 минут на среднем огне, постоянно помешивая.
Снять сырную смесь с огня и постоянно помешивая, добавить лимонный сок, затем положить мускатный орех и перец.
Соус прекрасно подходит для пасты, вареного картофеля, овощей и эскалопа.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить соус по-китайски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Зеленый, сочный, нежный, бархатистый - и это все про него про соус из шпината...
20 мин
Нашла у тети старую, потрепанную, уже без обложки, в файлик сложенную книгу про соусы. Выпросила и вот решила поделиться своими открытиями. Никогда таким образом соус не готовила, даже...
1 ч
Расскажу, как приготовить соус "Пад тай" в домашних условиях. Это весьма просто, а сам соус при этом получается выше всяких похвал: нежным и при этом пряным. Он обогатит любое ваше...
40 мин
Вы можете приготовить такой соус один раз, а потом использовать его всю зиму, так как его можно закрыть в банках! Он очень хорошо подходит к мясу, придает ему немного сладких ноток...
30 мин
Соус Карри, приготовленный по этому рецепту, ничем не отличается от того, чтобы покупаете в магазине. Ароматный, оригинальный и ни на что не похожий, он идеально подчеркнет вкус мясных,...
30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо tesait, ты меня спасла!!!
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Большое спасибо за рецепт кремового соуса из горгонзолы.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Готовила кремовый соус из горгонзолы точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Готовится элементарно)
Tesait, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
А мой муж любит готовить соус из шпината. Думаю, кремовый соус из горгонзолы тоже нужно попробовать.
Я еще не делал кремовый соус из горгонзолы, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Искала кремовый соус из горгонзолы, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать кремовый соус из горгонзолы на её день рождения:)))
tesait, огромное спасибо за ваши рецепты!!