Борщ по-деревенски готовится с особенной любовью и внимательностью к деталям. Для приготовления всеми любимого борща вам понадобятся глиняные горшочки. Уверяю, такого вкусного борща вы не ели! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт борща из утки. Вы еще такое не пробовали.
Подготовьте необходимые продукты. Овощи промойте и очистите.
Для начала сварим мясной бульон, добавив перец и соль.
Крупно нарезаем свеклу.
Тушим свеклу на сковороде 15 минут с добавлением бульона. Сразу же перекладываем ее в горшок.
Мелко нарежьте сало, выдавите на него 2 зубчика чеснока и перемешайте.
Обжариваем сало на сковороде 1 минуту, затем добавляем измельченный лук и тертую морковь. Жарим 2-3 минуты и перекладываем в горшочек.
Режем кубиками картофель. Добавляем его в горшочек, также выкладываем измельченную капусту.
Перемешиваем содержимое горшочка, добавляем томатную пасту и вливаем бульон. Добавляем кусочки мяса.
Сделаем крышку для горшочка. Пол-стакана муки заливаем водой и замешиваем тесто, чтоб не липло к рукам.
Раскатываем тесто в блинчик и накрываем им горшок, плотно прижав тесто к горлышку.
Ставим горшок в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовим 40-60 минут.
Кушайте с пампушками и чесноком. Приятного аппетита!
Перед вами - классический рецепт приготовления борща по-деревенски. Наш борщ будет готовится в керамическом горшочке. Но сперва нужно отварить мясной бульон и обжарить на сковороде овощи. Затем подготовленные ингредиенты складываются в горшочек, заливаются бульоном и томатной пастой. Далее борщ томится в духовке от 40 минут до 1 часа. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить борщ по-армянски. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В этом борще - все, что можно сказать об украинской кухне. Он сытный, ароматный, разноцветный, густой, невероятно вкусный...
1 ч
Это вкусное и наваристое блюдо считается одним из главных деликатесов среди борщей. При подаче добавьте зелень и сметану....
250 мин
Простейшее первое блюдо из доступных овощей. Овощной борщ можно дополнить добавив в зажарку при тушении еще сладкий болгарский перец и немного томата в виде пасты, сока или свежих/замороженных...
1 ч 30 мин
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом....
120 мин
Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для...
120 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но борщ по-деревенски, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Подруга посоветовала этот сайт, я просто в восторге! Все такое красивое! Из доступных продуктов такие оригинальные борщ по-деревенски! Так и хочется что-нибудь приготовить!
Коллега приготовила борщ по-деревенски.
Никогда вкуснее борщ по-деревенски не пробовала!!!
Всем советую.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт борща по-деревенски!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала!
Я выбрала борщ по-деревенски, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное igindof за прекрасный рецепт!
Рецепт борща из языка lookingcooking.ru/supy/borsch/borsch-iz-yazyka.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит борщ по-деревенски.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)