Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбного супа с шафраном. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сковорода чугунная
Вегетарианство:
Вегетарианские рецепты
Шафран замочить в 100 мл бульона.
Лук почистить и мелко нарезать.
Сыр натереть на мелкой терке.
Растопить в тяжелой сковороде половину сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.
Добавить рис к луку и 2-3 минуты тушить на медленном огне, чтобы рис пропитался ароматом масла и лука.
Влить вино и через 1 минуту начать добавлять бульон, половник за половником, позволяя рису впитывать жидкость.
Через 1820 минут, когда рис будет почти готов, добавить замоченный в бульоне шафран, оставшееся сливочное масло и половину натертого сыра. На 1 минуту закрыть сковороду крышкой и затем очень энергично все перемешать, почти взбить.
Подавать тут же, посыпав оставшимся натертым пармезаном.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пельмени с бульоном. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рис 1,5 стак. • Курица 300 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 1 шт. • Чеснок 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Шафран на кончике ножа • Куриный бульон 3 стак. •...
50 мин
Вы можете приготовить это блюдо, добавив любые овощи на ваш вкус (перец болгарский, тыкву, стручковую фасоль, цуккини). При подаче посыпьте кедровыми орешками....
55 мин
Пастернак (корень) (порезанный на четвертинки) 2 шт. • Морковь (порезанная на четвертинки) 2 шт. • Лук репчатый (порезанный на четвертинки) 1 луковица • Сельдерей (порезанный на четвертинки)...
60 мин
Без полуфабрикатов нынче никуда. Они здорово выручают в период дефицита времени да и особым кулинарным талантом, чтобы из них что-то приготовить, обладать не нужно. Наверняка вы уже...
1 ч
Это блюдо с первых минут пленит своим потрясающим ароматом и невероятно солнечным ярким цветом. Ризотто миланезе подают практически во всех итальянских ресторанах, а мы приготовим его...
60 мин
Комментарии к рецепту
Unoro, это просто волшебный рецепт!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном.
Большое тебе спасибо, unoro, за такие простые, но аппетитные блюда.
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Спасибо вам большое за такой прекрасный рецепт.
Вчера приготовила по нему.
Получилось очень вкусно!
Оценили все!
Так легко готовить.
Все получилось как у вас!
Такая вкуснотища.
Спасибо за такой прекрасный сайт.
Все понятно и наглядно.
Готовить с вами одно удовольствие!
Спасибо, попробую приготовить ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном супругу по вашему рецепту.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном очень аппетитно выглядит!!!
Рецепт отличный!
делаю ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном регулярно.
Хочу рассказать о пельменях с бульоном, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Ризотто миланезе с овощным бульоном и шафраном просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!