Рецепт окрошки с мясом вам обязательно понравится. Этот суп вкусный, питательный, с насыщенным вкусом и в то же время легкий. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт окрошки с хреном. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
На плите
Повод:
Обед, Ужин
Отварить говядину в течение часа до готовности, остудить и порезать небольшими кусочками.
В кастрюлю с кипящей водой положить промытый картофель и яйца. Через 10 минут яйца вынуть и положить в холодную воду. Еще через 5-7 минут снять кастрюлю с огня, слить воду и остудить картофель. Очистить его от шкурки, яйца от скорлупы и все порезать кубиками.
Редис и огурцы промыть и нарезать небольшими кубиками. Лук с зеленью вымыть, нашинковать и растереть с солью. Все ингредиенты сложить в большую кастрюлю, залить холодным квасом, перемешать и посолить по вкусу.
Поставить окрошку на пару часов в холодильник до полного охлаждения. Достать, разлить по тарелкам, в каждую порцию положить столовую ложку сметаны и подавать, украсив свежей зеленью. По желанию украсить кусочком вареного яйца.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить окрошку с сосисками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Окрошка с колбасой - это условное название холодного супа, который готовится на основе кваса и кефира одновременно, с большим количеством мяса, колбасы и ветчины. Выходит сытная, добротная...
60 мин
Окрошка - отличное блюдо для "холодного" обеда, особенно в жару! А с курочкой да с зеленью и вовсе объедение! Окрошку с курицей приготовить очень просто, главное - раздобыть все ин...
30 мин
Окрошка на домашнем квасе с хреном хорошо утолит и голод, и жажду. Идеальный суп для жаркого дня!...
30 мин
Рецепт обычной окрошки по старому проверенному рецепту без изысков. Очень вкусно со свежим белым или черным хлебом....
40 мин
Несмотря на то, что основную часть окрошки занимает вода, она получается вкусной и ароматной. Такая окрошка очень легко переваривается организмом, что немаловажно в жаркую погоду....
15 мин
Для рыбной окрошки лучше выбирать рыбу с нейтральным и даже сладковатым вкусом, таких как линь, судак или треска. Рыбу лучше отваривать, предварительно нарезав кубиками....
60 мин
Комментарии к рецепту
Вы там знаете толк в еде :)
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Какая вкусняшка!
Vkysno, spasibo.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
У девочек встречала похожие рецепты: http://lookingcooking.ru/supy/okroshka/okroshka-rybnaya.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею окрошки мясной.
Удобная у вас инструкция по приготовлению окрошки мясной получилась
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!
Спасибо за рецепт, готовила окрошку мясную на день рождения сестры
Всем понравилось
Сегодня приготовила окрошку мясную…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Я, как большая любительница окрошки мясной, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне окрошки мясной выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!