Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт салата сельдь под сырной шубой. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Сотейник, Гриль портативный, Термометр для духовки
В большом сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте 2 столовые ложки оливкового. Добавьте нарезанный тонкими полукольцами лук, сахар, тимьян, посолите и поперчите. Готовьте, помешивая, 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Посыпьте мукой и перемешайте.
Слегка увеличьте огонь и влейте бульон и вино. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите 30 минут.
Для крутонов поджарьте ломтики хлеба в тостере или на гриле до сухого состояния (не поджаривайте сильно), натрите чесноком и смажьте оставшимся оливковым маслом. Снова слегка поджарьте.
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Разлейте суп по порционным огнеупорным формам, в каждую сверху выложите по 2 крутона и щедро посыпьте сыром. Запекайте до золотистого цвета 12-15 минут. Сразу подавайте.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить ароматный луковый суп с вином. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Быстро готовиться, быстро съедается. Из разряда блюд Гости на пороге...
50 мин
Чтобы суп получился более насыщенным, добавьте немного обжаренного бекона. Подавать суп с сырными гренками....
60 мин
Этот классический для русской кухни салат любят и готовят многие. Но даже в традиционные блюда порой хочется внести некую изюминку, чтобы удивить близких и гостей. С этим рецептом у...
120 мин
Оригинальная и вкусная добавка к сыру и мясу! Удиви родных и гостей! Отличный соус к мясу и сыру, подойдет и просто на бутерброд. Довольно популярен в европейской кухне - попробуйте!...
3 ч 30 мин
Рецепт на скорую руку. Самое трудное в нем - это почистить и нарезать лук и умудриться не облиться горькими слезами. Луковый тарт можно подавать в горячем или в холодном виде....
50 мин
Классика французской кухни. Каждый раз, когда я слышала про этот суп, вспоминала сцену из любимого в детстве фильма Гардемарины, вперед. Сцену, когда Ягужинская говорит де Брильи Что...
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Очень вкусный рецепт лукового супа, запеченного пода сырной корочкой, буду рада воспользоваться рецептом.
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Луковый суп, запеченный под сырной корочкой просто Отпад!!!
Советую всем!!!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась
Спасибо за рецепт! Все так подробно и понятно!
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Больше всего понравился рецепт супа. Объедение!!!