Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт ухи из лосося. Вы еще такое не пробовали.
Судака и лосось залить холодной чистой водой, добавить душистый перец горошком и на умеренном огне сварить прозрачный, крепкий и наваристый рыбный бульон. Не допускайте бурного кипения, иначе рыба станет жестко-резиновой.
Бульон процедить, горошины перца удалить.
Рыбу разелать от костей.
Бульон вернуть на плиту, нагреть до кипения и добавить небольшие брусочки картофеля.
Лук-шалот и порей нашинковать тонкими полукольцами, морковь нарезать соломкой, томить овощи в растительном масле 5-7 минут.
Заправить уху подготовленной пассеровкой, вернуть в кастрюлю разделанные кусочки судака и лосося, посолить, приправить черным перцем, укропом и каперсами. Уху разлить по порциям, каждую - посыпать цедрой лимона и подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Уха" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить уху из головы осетра. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Стерлядь - это очень вкусная рыба, которая прекрасно годится в уху. Она богата витамина и жирными кислотами омега-3 и омега-6, так что уха из стерляди - не только вкусное, но и полезное...
85 мин
Уха из карася - одно из моих самых любимых блюд. Уха из этой простой и всем доступной рыбки получается очень даже ничего, особенно если приготовить ее правильно. Делюсь рецептом хорошей...
60 мин
Каждая хорошая домохозяйка должна уметь варить уху. Это классический суп из рыбы, но сегодня вы узнаете нетрадиционный для русской кухни, но классический для финской рецепт....
50 мин
Уха из судака - легкий, приятный, ароматный рыбный супчик! Уха из судака на обед - это не только вкусно, но и полезно. Рыбные супы отличаются легкостью и свежестью вкуса, поэтому они...
45 мин
Удивите родных ухой красного цвета, которая к тому же обладает необычным вкусом. Этот аппетитный суп замечательно украсит ваш обеденный стол....
60 мин
Рис 4 ст.л. • Зубатка 300 г • Вода 1.5 л • Картофель 3 шт. • Морковь 2 шт. • Лук репчатый 2 шт. • Лавровый лист 1 шт. • Перец горошком 3 шт. • Перец горошком 1 шт. • Соль по вкусу •...
60 мин
Комментарии к рецепту
Газизуллина здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без ухи я не знаю)
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Газизуллина
Готовила уху первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Спасибо, Газизуллина, за изумительный рецепт ухи!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Недавно пробовала очень вкусный рецепт ухи в хлебном горшочке - очень понравилось. Теперь попробуем и этот рецептик. Люблю готовить ухи.
Отличная идейка
Благодарю за рецепт
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Спасибо огромное за рецепт ухи!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Это очень - очень вкусный рецепт!
Газизуллина,:) очень аппетитное фото ухи
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт ухи мой любимый!!!