Эксперименты с мукой продолжаются Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт чесночного хлеба. Вы еще такое не пробовали.
Подготовить необходимые ингредиенты... Муку просеять...
Смешать в большой миске оба вида муки и перемешать с дрожжами...
Добавить соль, воду и замесить тесто. Я это сделала при помощи миксера насадками для замешивания теста. Сначала 2 мин на низкой скорости, потом скорость увеличила и месила еще 7 минут, пока тесто не стало гладким и эластичным...
Вытащить тесто из чаши, переложить на присыпанную мукой поверхность и сложить в шар.
Переложить шар из теста обратно в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1 час.
Через час тесто увеличится вдвое... Разделить тесто на 2 части и свернуть жгутом. Выложить в форму и оставить на расстойку на 30-40 минут. посыпать кунжутом и семенем льна.
Духовку предварительно разогреть до 250 градусов. Открыть духовку, обрызгать стенки водой и быстро посадить хлеб. Дверцу закрыть и выпекать 25-30 минут до румяной корочки.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить шоколадный хлеб с кунжутом и финиками. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свекла 2 шт. • Молоко 1/2 стак. • Вода 3/4 стак. • Сахар 1 ч.л. • Сухие дрожжи 2,25 ч.л. • Пшеничная мука 4 стак. • Оливковое масло 2 ч.л. • Яичный белок 1 шт. • Кунжутные семечки 1/2...
3 ч 30 мин
Увидела этот рецепт в журнале и загорелась. все продукты у меня были. Очень приятный в исполнении и радующей результатом рецепт итальянского хлеба. Тем кто постится, просто находка....
3 ч 40 мин
Хочу предложить вам на первый взгляд простой, но очень вкусный пшенично-ржаной хлеб Он готовится на долгой холодной опаре и засчет этого приобретает удивительный и тонкий аромат деревенского...
18 ч
Девочки, у меня радость - сын мне подарил книгу от Р. Бертине. Книга фантастическая!! Я в восторге!! Написано все очень подробно, просто руководство по выпечки хлеба. Самое основное...
3 ч
Комментарии к рецепту
Хлеб пшенично-ячменный с семенем льна и кунжутом «на любителя», кто-то отказался из моих домочадцев есть, а вот мне ну ооочень понравилось.
Я теперь просто обязана приготовить хлеб пшенично-ячменный с семенем льна и кунжутом
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Я еще не делала хлеб пшенично-ячменный с семенем льна и кунжутом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прикольный рецепт
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Подскажи пожалуйста, а как правильно выбрать ингредиенты для серого хлеба lookingcooking.ru/vypechka/khleb/sery-khleb.
Очень вкусно получилось!
Спасибо огромное!
Спасибо за шедевры!!!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!
Еще не пробовали, но слюнки у всех потекли. Классное сочетание продуктов, обязательно приготовим на ближайший праздник!
Спасибочки за рецепт…
готовлю для любимых — думаю, выйдет на славу!!!
Спасибо за рецепт
очень люблю хлеб пшенично-ячменный с семенем льна и кунжутом
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Спасибо, буду попробовать)))