Сытное мясное блюдо, очень похожее на беляши. Готовить перемячи жареные в домашних условиях одно удовольствие. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт жареных хинкали. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На полдник
1. Для начала замесите дрожжевое тесто (опарное или без - по желанию). Я готовила перемячи в духовке в домашних условиях из безопарного дрожжевого теста. Оставьте его в теплом месте, пока будете готовить начинку.
2. Фарш я готовила сама, используя свинину и говядину. Также я добавляла одну луковицу, соль и перец по вкусу. Если не хотите возиться, можете использовать готовый фарш.
3. Тесто я сажала несколько раз, после чего выложила его на досточку с мукой и начала лепить перемячи. Можете раскатывать каждый шарик или придавливтаь ладонь, как это делала я.
4. После подготовки основы выложите начинку и слепите перемяч по краям, немного оставив середину. Края можете сделать фигурными.
5. Жарятся перемячи в большом количестве масла. Первые несколько минут я держала их под закрытой крышкой.
6. Когда перевернете на другую сторону перемячи, можно убрать лишнее масло. Употреблять их можно с бульоном (в прикуску).
Если хотите попробовать национальное татарское блюдо - попробуйте приготовить перемячи жареные в домашних условиях. Это блюдо стало популярным во многих уголках земного шара. Готовятся перемячи легко и достаточно быстро.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить жареных мидий. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Жареные вешенки с ароматом специй и свежей зелени придутся по вкусу всем без исключения. Их можно приготовить как дополнение к гарниру или в качестве замены мясу (например дни пост...
20 мин
0,8 кг маслят • 0,5 кг картошки • 1 луковицы • 2 морковки • 4 болгарских перца • 1 головка чеснока • 200 мл сметаны • 20 маслин • 1 острый красный перец • 100 мл вина • соль и спец...
40 мин
Такой способ приготовления хинкали нельзя назвать традиционным, ведь чаще всего их отваривают или же просто готовят на пару, однако жареные хинкали получаются не менее вкусными, сами...
100 мин
грибы 500 г • яйца 2 шт. • мука пшеничная 80 г • растительное масло 60 г • соль и специи по вкусу • рыжики 400 г • бекон 120 г • растительное масло 60 г • специи и соль по вкусу • грибы...
35 мин
#1 ст.л. сухих дрожжей1 ст.л. сахара1 стак. теплой воды1 яйцо2 стак. муки1 ч.л. соли1/2 ч.л. шафранаабрикосы, свежие вишни, клубникамасло для жарки Сироп: 1 стак. сахара1/2 стак. воды1...
9 ч
Рецепт приготовления жареных мидий с белым вином, сливочным маслом, петрушкой, чесноком и копченой паприкой....
25 мин
Комментарии к рецепту
Очень очень вкусно!
Делала перемячи жареные накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать перемячи жареные, но вышло вкусно!
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
А меня удивил рецепт жареных фруктов lookingcooking.ru/deserty/zharenye-frukty. Супер рецепт! Действительно, быстро и просто готовится.