Очень легко и просто приготовить вкуснятину! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасхального пирога. Вы еще такое не пробовали.
1) В теплую воду добавить дрожжи, сахар, соль, растопленное слив. масло и хорошо помешивая и постепенно ввести муку 2) Когда ложкой будет трудно уже замешивать тесто, перекладываем на стол и вмешиваем оставшуюся муку. 3) Тесто должно получиться слегка плотным, но не забитым мукой. 4) Оставляем тесто в теплом месте подходить и увеличиться в два раза. Примерно 1,5-2 часа.
5) В это время колбасу или бекон нарезаем не большими полосками, лук четверть кольцами. 6) Сковороду ставим на огонь, кладем кусочек слив. масла и растительное масло. 7) Чеснок раздавили ножом и обжарили на сковороде около минуты. 8) Затем добавляем колбасу и обжариваем около 3-4 мин Чеснок по желанию можно извлечь. 9) Затем добавляем лук и обжариваем на среднем огне 15-20 мин до прозрачности, зажаривать не нужно. В конце можно добавить базилик
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить открытый пирог с абрикосами и миндалем. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное...
40 мин
15-20 шт. блинов • 0,5 кг творога • сахар - по вкусу • 4 яйца • сливочное масло - по вкусу....
1 ч
1 яйцо • 50г сметаны (жирностью от 30%) • 100г сливочного масла • 1,5 стак. муки • щепотка соли • 1 ч.л. сахара • 150г кураги • 1/2 зелёного кислого яблока • 1 белок • 150г сахарной...
1 ч
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей - прекрасная выпечка к полднику....
40 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо огромное, что вы есть!
не любитель готовить, а милый любит вкусно покушать.
А с вами это легко и доступно, а главное не дорого .
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Брависсимо!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Pobedinskaya_73, уже дважды делала это произведение искусства, просто блеск!!!
Рецепт просто бомба!!!!
луковый открытый пирог с копченостями готовить просто и не долго!
Я новичок, но хочу поделиться рецептиком http://lookingcooking.ru/vypechka/pirogi/otkryty-pirog-s-syrom-i-lukom-poreem. Он мне очень нравится.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Очень своевременно выставлен рецепт. pobedinskaya_73, Спасибо!
Спасибо за этот рецепт, он давно привлекал меня, но все не решалась приготовить.
А вчера все сделала по рецепту,мне и гостям понравилось.
Pobedinskaya_73, просто НЕТ СЛОВ!
Сайт отпад!!!
Благодаря ВАМ мой любимый меня на ручках носит!
И наконец то я научилась готовить!
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!
Я приготовила луковый открытый пирог с копченостями на мамин день рождение
ей очень понравилось!
спасибо за рецепт!:-*:))))
Беру на вооружение:)
Надо будет обязательно приготовить, такой вариант лукового открытого пирога с копченостями ещё не пробовала:D
Спасибо за угощение, буду пробовать