Пирог во французском стиле Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт орехового пирога. Вы еще такое не пробовали.
Специальное оборудование:
Термометр для духовки
Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.
В получившееся тесто добавить 6-7 столовых ложек воды, перемесить и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.
Поместить тесто в огнеупорное блюдо (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тесто ко дну и краям, лишнее с краев срезать. (Если остатков получилось много - сделайте еще пирог в маленькой формочке).
Духовку необходимо нагреть до 200 градусов, поэтому необходимо включить ее заранее и приступить к начинке. Для этого растопить сливочное масло в небольшой сковороде и пассеровать лук-порей 5 минут. Лук должен стать мягким, но еще не потемнеть. В миске перемешать с сыром, нарезанным кубиками (отлично подойдет сыр Стильтон, но можно заменить на другой). Выложить в форму на тесто.
Взбить яйца с молоком. Добавить соль и перец. Залить пирог и поставить в духовку.
Выпекать 30-35 минут, до румяной корочки. Дать остыть, разрезать на треугольники и подавать с зеленым салатом.
Пирог во французском стиле
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить осетинский пирог с сыром сулугуни. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Здравствуйте дорогие, мои хорошие! Давно мне не удавалось ничего выложить, хоть и есть чем поделиться конечно. но в силу определенных причин, пока нет возможности активно участвовать...
1 ч
Осетинские пироги отличаются своими прекрасными вкусовыми качествами. Начинка в них всегда получается очень мягкой и сочной, так как такие пироги делаются закрытыми и с виду похожи...
120 мин
1 яйцо • 50г сметаны (жирностью от 30%) • 100г сливочного масла • 1,5 стак. муки • щепотка соли • 1 ч.л. сахара • 150г кураги • 1/2 зелёного кислого яблока • 1 белок • 150г сахарной...
1 ч
сахар - 100 г • яйца куриные - 2 шт. • мука - 400 г • сливки - 200 мл • мед - 2 ст.л....
1 ч 15 мин
Сахарный пирог приготовлен из яиц, масла, сахара, муки и дрожжей - прекрасная выпечка к полднику....
40 мин
Мука — 2 стак. • Маргарин — 200 г • Яйцо — 4 шт. • Сахар — 1 ст.л. • Уксус — 1 ст.л. • Сырок плавленый — 3 шт. • Лук — 4 шт. • Соль — 0,5 ч.л. • Паприка — 1 Часть (на кончике ножа)...
240 мин
Комментарии к рецепту
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Делала открытый пирог с сыром и луком-пореем уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
Ура, получилось!
Муж уже опробовал.
Делаю открытый пирог с сыром и луком-пореем в первый раз.
Мой совет — строго следуйте рецепту, тогда все получится.
При случае, попробуйте приготовить рецепт открытого пирога с абрикосами и миндалем. Реально, очень вкусно.
Мне очень понравилось, муж присоединяется к комментариям!
Спасибо за рецепт:)
Вкуснятина, даже нечего и добавить...
Прикольно получилось класс!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю открытый пирог с сыром и луком-пореем уже полгода, все супер!
Какая у Вас Фантазия!!!
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
А я готовила открытый пирог с сыром и луком-пореем уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, erednido!!!
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.