Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирога медового с шоколадным кремом. Вы еще такое не пробовали.
Налить в миску подогретые молоко и воду, добавить чайную ложку сахарной пудры, дрожжи и 1 чашку муки.
Когда опара подойдет (у меня - через 30 минут), ее надо вылить в форму для выпечки в хлебопечку, добавить остальную просеянную муку, сахарную пудру, соль, яичные желтки и сливочное масло.
Включить печь, установив программу DOUGH.
По завершении цикла выложить тесто на стол и вмешать в него цукаты, изюм и цедру. Глубокую форму для кекса диаметром 18 см. смазать маслом, поместить тесто в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час. У меня форма не очень глубокая, поэтому я выложила бока бумагой для создания высоты.
Духовку разогреть до 220 градусов.
Когда тесто поднимется, пленку убрать, верх будущего кулича смазать взбитым яйцом и выпекать panettone 10 минут.
Затем температуру уменьшить до 180 градусов и продолжать печь до готовности, пока поверхность не станет золотой, около 15-20 минут.
Верх Panettone украсить глазурью и украшениями. Можно ничем не украшать.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить вкусный пирог с мясом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Изумительный аромат и сказочный вкус! Приготовь и насладись! Наверное, из многочисленных рецептов пирогов со сливами этот - самый любимый. Тесто получается очень вкусное - рассыпчатое....
2 ч 40 мин
Перевернутый тыквенный пирог с клюквой - это Сказка, а не пирог! Все в этом пироге в меру, и не слишком сладкий, терпкие ягоды клювы придают ему приятную кислинку, пряный тыквенный...
150 мин
Черника 200 г • Бананы 2 шт. • Мед 3 столовые ложки • Грецкие орехи 20 г • Обезжиренное молоко 200 мл • Корица 3/4 чайной ложки • Яйцо куриное 1 шт. • Ванилин 1 ч.л. • Овсяные хлопья...
1 ч
Яйцо куриное 2 шт. • Сахар 1,5 стак. • Сметана 6 столовых ложек • Гашеная сода 1 ч.л. • Пшеничная мука 2 стак. • Какао-порошок 4 ч.л. • Сливочное масло 1 кусок • Мед 3 столовые ложки...
45 мин
Вчера вечером перебирала разные свои вырезки из кулинарных журналов и вот нашла этот рецепт! Сразу захотелось его приготовить. Результат превосходный!! Такая вкуснятина вышла, всем...
1 ч
Тонкое рассыпачатое тесто и сочная сытная начинка - такой пирог можно есть и горячим, и холодным. Его можно подать на ужин с салатом, а можно съесть утром с чашечкой горячего кофе или...
120 мин
Комментарии к рецепту
Юляша, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт панеттоне.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю панеттоне)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Это не сайт, а просто находка!!!
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Сайт супер!!! я просто живу здесь.
Юляша, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении панеттоне.
Размещаю ссылочку на рецепт волшебного рождественского кулича панеттоне, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить панеттоне только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
А что вы нашли в панеттоне??? Мне, например, не очень понравилось:(
Спасибо за рецепт!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Это, реально, вкуснотища.