Хочу рассказать, как приготовить заливной пирог с колбасой и сыром. Это простое и сытное блюдо, которое выручит всегда, когда нужно что-то приготовить на скорую руку из подручных продуктов. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пирога осетинского. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На завтрак, На полдник
Для теста нужно разбить яйца в миску, размешать их, добавить сметану и майонез, соль, муку. Массу нужно хорошо вымешать, чтобы она получилась однородной. Можно добавить немного разрыхлителя. Консистенция готового теста как густая сметана.
Для начинки я выбрала полукопченую колбасу, нарезала ее мелкой соломкой. Можно резать кубиками. Сыр нужно натереть на терке. Также хорошо будет нарезать его мелкими кубиками. К начинке можно добавить измельченную зелень. Я в этот раз брала сухой укроп и зеленый лук.
Форму для выпечки нужно смазать растительным маслом, можно застелить дно бумагой для выпечки. На дно выложите колбасу, сыр и зелень. Сверху равномерно залейте тесто, разровняйте поверхность лопаткой и отправьте пирог в разогретую до 200 градусов духовку минимум на 30 минут. Когда пирог покроется красивой золотистой корочкой, его можно вынимать.
Готовый пирог немного остудите, достаньте из формы и выложите на блюдо. Пирог легко отходит от стенок формы. Подавать блюдо лучше горячим, нарезав на порционные кусочки.
Тесто в данном рецепте не очень хорошо поднимается, поэтому пирог лучше выпекать в не слишком широкой, но высокой форме. Кушать такой пирог лучше всего с чаем. Он настолько сытный, что вполне сможет заменить полноценный прием пищи.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасхальный пирог. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Для любителей смородины, подходит как свежая так и замороженная:) и быстро и вкусно и полезно:)...
1 ч
Молоко 500 мл • Яйцо куриное 4 • Сахар • Масло сливочное • Мука • Ванильный экстракт 1 ч.л....
1 ч 20 мин
Итальянский пирог это традиционное пасхальное блюдо итальянской кухни. У него много разновидностей. Как они только не называются - Пиццаганья, Торта, Паскуалина, Пицца Рустика.а суть...
300 мин
Расскажу, как приготовить пирог Осетинский, вкусный и очень сытный! Одного такого пирога мне хватило, чтоб накормить двух друзей-мужчин! Готовить просто, а получается ну очень вкусное...
40 мин
В тесто для этого пирога я положительно влюблена) Нет ничего проще и всегда отличный результат! Меня еще ни разу не подвел)...
1 ч
15-20 шт. блинов • 0,5 кг творога • сахар - по вкусу • 4 яйца • сливочное масло - по вкусу....
1 ч
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт заливного пирога!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Miteric, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Miteric, спасибо большое, за вкусный превкусный заливной пирог!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без заливного пирога не обходится!
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Готовила заливной пирог Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Сегодня первый раз готовила открытый пирог с сыром и луком-пореем. Даже волновалась немножко.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Обалденная темка! Спасибо! Пригодится многим хозяюшкам!
Изумительно вкусно…
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Спасибо!!!
за рецепт!!!
Спасибо большое, miteric, освежила в памяти рецепт заливного пирога!
порадую любимого.
А я всегда готовлю с miteric и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибочки miteric
попробуем обязательно
Готовила заливной пирог много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик заливного пирога!
Это реально наслаждение