Осень ассоциируется у меня с ягодами типа клюквы и брусники, раньше у бабушки как раз в сентябре был сезон. Чуть включив ностальгию, появился этот простой рецепт торта Золотая осень. Вкусно очень! Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт торта для мужчины. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
Для детей, На праздничный стол
1. Яйца взбиваем с сахаром.
2. Добавим сметану, маргарин, высыпать манную крупу и муку. Перемешать, накрыть пищевой пленкой на 30 минут для набухания манки.
3. Выпекаем в разогретой до 180 духовке 40 минут. Остужаем, вынимаем из формы.
4. Сливки взбиваем в пышную массу.
5. Добавим брусничный конфитюр, сироп от варенья или сок. Сами ягодки пока что отложим в сторонку.
6. Корж разрезаем на несколько частей. Каждую щедро промазываем кремом и складываем их друг на друга, чуть прижимая.
7. Кремом также смажем наш торт по боками сверху. А ягодки выкладываем наверх, как вам нравится. Готово!
Вот такой вот интересный рецепт приготовления торта Золотая осень. Я уверена, вам он понравится, в нем нет ничего особенно сложного и сверх-оригинального, но зато до чего же он красивый и вкусный! Так что рассказываю, как приготовить торт Золотая осень!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить торт свеча. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Основание торта: 1 большая пачка печенья «Юбилейное» (313 г написано на пачке)450 г сметаны 30%1 банка сгущенки Творожное желе: 500 г творога (я беру всегда «Пискарёвский»)450 г сметаны...
1 ч 45 мин
Этот рецепт конечно же имеет прародителей, но в данном случае комбинация продуктов и последовательность приготовления - полет моей фантазии! Очень нежный и, деликатно сладкий. пекла...
1 ч 30 мин
Рецепт родился на моей кухни еще зимой, под впечатлением от песни Новогодняя свеча. Свеча горела на столе (стихи Б. Пастернак). И тогда я его сотворила. Сегодня я представляю несколько...
5 ч
Выпала возможность испечь такой торт в виде цифры 55. В своем варианте я использовала медовые коржи, масляно-заварной крем и конфитюр из черной смородины....
1 ч 30 мин
Комментарии к рецепту
Спасибо!!!
домашний тортик СУПЕР!!!
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Фотки очень аппетитные, как в в домашнем тортике lookingcooking.ru/vypechka/torty/tort-tanyushka.
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта