Французский суп-эклер - быстрый суп на воде с молоком, вермишелью и яйцом. Этот вариант супа более ароматный и сытный, потому что варим мы его с куриным мясом. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриного супа с овощами. Вы еще такое не пробовали.
Закладываем в процеженный кипящий бульон с кусочками мяса тонко наструганную морковь, нашинкованный лук, через 3-4 минуты кипения - засыпаем мелкую пасту (на свой выбор).
Солим суп, перчим; поварив пасту 3-4 минутки, быстро взбалтываем до однородности яйца и не спеша выливаем в суп, быстро мешая вилкой или ложкой, чтобы яйца не собирались в супе большим комом. Выключаем, несколько минут суп-эклер настаивается - после чего его можно подавать, добавляя зелень.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить . Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт куриного шницеля очень прост. Куриное филе отбивается, затем панируется в муке и панировочных сухарях....
30 мин
Знакома ли вам ситуация, когда среди ингредиентов встречается один половник куриного бульона? или 150 мл овощного? А у меня как раз его нет. И уже сварен борщ, так что нет смысла наконец...
6 ч 20 мин
Куриное филе 300 г • Тыква 150 г • Лук репчатый 100 г • Соль по вкусу • Перец черный молотый по вкусу • Масло растительное для жарки...
50 мин
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Какие дешевые ингредиенты и какая вкуснота)
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Долго присматривалась к этому рецепту, а сегодня решилась приготовить.
Получила массу удовольствия уже от самого процесса, надеюсь, что и результат превзойдет все ожидания.
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Сижу сейчас, доедаю куриный суп-эклер.
Очень вкусно, мне понравилось.
Буду к вам заходить чаще.