Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт паштета из фасоли с черносливом. Вы еще такое не пробовали.
Чечевицу отварить до готовности. В разогретом масле пассеровать нарезанный полукольцами лук (но не зажаривать). Примерно через пару минут после лука добавить целиком чернослив и чеснок. Довести зажарку до готовности лука.
В блендере измельчить орехи. Добавить половину чайной ложки соли (если будет мало, еще подсолить), черный перец, лимонный сок по вкусу, содержимое сковороды и все вместе измельчить. Затем уже добавить чечевицу и взбивать эту массу до однородности. Если паштет получится слишком густым, добавить еще масла (лучше оливкового).
Паштет можно намазывать на хлеб, или на овощи. Приятного аппетита!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить паштет из кролика с черносливом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Люблю разные закуски из баклажанов. Паштет из запеченных баклажанов с арахисом - одна из моих любимых закусок! Жаренный арахис придает паштету новый приятный вкус, делает его густым...
170 мин
Каждый из нас, читая состав паштета в супермаркете, задумывался о том, что не плохо бы и самому приготовить паштет в домашних условиях. Вот и я наконец, решился на это....
1 ч 20 мин
Вкус нежный, бархатный, мягкий. А чернослив и пряности придали неповторимую изюминку этому блюду....
20 мин
куриная печень - 6 шт. • лимоны - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • вино белое - 80 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • бальзамический уксус - по вкусу...
15 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко...
180 мин
Комментарии к рецепту
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Бесподобный рецепт паштета из чечевицы с орехами и черносливом!!!
Все получилось, спасибо, toissut!!!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю паштет из чечевицы с орехами и черносливом.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без паштета из чечевицы с орехами и черносливом не обходится!
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Это просто очень вкусно
Однозначно в закладки, как и рецепт паштета из куриной печени с черносливом.
Спасибо большое за рецепт.
Очень легко готовится, и быстро.
А вкус просто обалденный!!!
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Большое спасибо за рецепт паштета из чечевицы с орехами и черносливом.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Буду к вам заходить чаще.
Вкуснотища!
Никогда не думала, что смогу приготовить что-нибудь подобное:)