Один из моих вариантов паштетика На другие варианты пока не хватает времени. А вариантов может быть множество= Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт нежнейшего печеночного паштета. Вы еще такое не пробовали.
Способ приготовления:
Жарить~0~Замораживать, охлаждать
Повод:
Завтрак, Ужин, Семейный праздник
- Яйца сварить, очистить.
- Печень обжарить с солью, перечной смесь и сушеным хреном до румяности, накрыть крышкой и протушить до готовности. Печень не должна быть пересушена или с большим количеством жидкости, просто сочная готовая печенка. Снять с огня и оставить до полного охлаждения.
- Когда печень охладится, пропустить ее через мясорубку + 100 г масла + яйца + коньяк. Если смесь не совсем однородная, то пропустить ее еще раз.
- На фольгу выложить печеночную смесь в форме прямоугольника, толщина слоя около 2 см. Я всегда фольгу кладу или на полиэтилен или (что намного удобнее) на салфетку не знаю из чего она на бамбук похожа и удобно сворачивается в рулончик. На ней очень удобно скатывать рулеты.
- Оставшееся размягченное масло хорошенько перемешать с горчицей и рубленой зеленью и выложить ее на паштет. Здесь нужно отметить, что полученной массы мало, поэтому лучше выложить ее прямоугольником посередине паштета.
- Аккуратно свернуть рулет, убирая лишнюю фольгу и убрать паштет в холодильник минимум на 3 часа. Я убираю прямо в салфетке, чтобы сохранилась форма.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить печеночный паштет с укропом. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриная печень 900 г • Морковь 1 шт. • Лук репчатый 2 головки • Растительное масло 1 столовая ложка • Сливочное масло 100 г • Укроп 10 г • Майонез 1 столовая ложка • Брусника 20 г...
50 мин
Нежный и вкусный печеночный паштет с "изюминкой"! Уверена, что любители печеночных паштетов оценят и такой вариант. Благодарю за рецепт Светлану (мисс)...
1 ч
Домашний паштет, приготовленный из куриной печени, получается невероятно нежным, сытным и вкусным. Он делается при помощи мультиварки. Приготовление занимает всего 35-40 минут. Рек...
40 мин
куриная печень - 6 шт. • лимоны - 1 шт. • морковь - 1 • соль - 1 щепотка • вино белое - 80 мл • оливковое масло - 2 ст.л. • бальзамический уксус - по вкусу...
15 мин
На сайте конечно рецептов паштета много, но авось и мой кому-нибудь сгодится Плюс в том, что делается очень быстро и легко, а паштет выходит очень нежный и ароматный....
30 мин
Комментарии к рецепту
Надо попробовать приготовить печеночный паштет с травами
Круто
Спасибо большое!
Очень понравилось:)
Классный сайт, респект и уважуха автору рецепта:)))
Большое спасибо за рецептик!!!
Ваш рецепт печеночного паштета с травами мой любимый!!!
Несутулова, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт печеночного паштета с травами.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Я уже сделала печеночный паштет с травами.
Очень легко и быстро делается!
Завтра бум пробовать, надеюсь будет вкусно!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
На сайте нашла паштет печеночный без печенки просто ли приготовить?
Как красиво!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Скорее бы попробовать)
Несутулова спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Сегодня будем пробовать, просто в приготовлении, наверно и очень вкусно..
Когда в первый раз попробовала печеночный паштет с травами, мне не понравилось.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Посмотрела на фото печеночного паштета с травами, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Несутулова, большое спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Несутулова, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!