Суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле

Рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле
  • Общее время: 1 ч
  • 2 порции
  • Калорий: 583 ккал
  • Домашняя кухня
  • Простой рецепт

Сегодня будем гурманами, на гарнир очень сложно, классическое блюдо французской кухни суфле. А на основное не много свинины в бальзамическом уксусе в Итальянском стиле. И так суфле, это страх и наваждение любого повара. Не додержишь, и оно будет сырым, передержишь и оно будет сухим, будешь шуметь оно опадет, не взобьешь правильно оно вообще не получится. У нас облегченная версия. Суфле со стручковой зеленой фасолью и красным луком. Суфле это всегда молоко, яйцо и сыр. Но у нас будет без сыра, легкая версия. Берем фасоль (у меня замороженная), по этому я прогрел ее 3 -4 минуты до слабой корочке на сковородке без масла. Нарезал не большую красную луковицу кольцами. В плошке взбиваем яйцо, пару капель табаско, не много морской соли, 1 столовая ложка оливкового масла и 3 столовых ложки козьего молоко. Именно козье оно более нежно и ароматное, чем коровье, идеально подойдет для суфле. Печь будем в маленьком горшочке, объем пол литра. Выкладываем половину фасоли, потом слой лука и оставшуюся часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху укропом и петрушкой. Ставим в разогретую духовку на 20-25 минут. Температура 200 градусов, если суфле слишком влажное снимите крышку с горшка и оставьте еще на 5 минут. Как только оно будет готово вынимайте из духовки, нельзя давать ему пере готовиться. Теперь мясо берем постную свинину. Режем маленькими тонкими кусочками, быстро обжариваем на оливковом масле до изменения цвета, добавляем пару ложек бальзамического уксуса, щепотку петрушки и морской соли и добавляем не много воды, 15 минут тушим под крышкой. Вот и все (совсем не сложно, суфле можно делать с любыми овощами, молоко заменять сливками и добавлять сыр), вперед к эксперементам. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт крабового суфле. Вы еще такое не пробовали.

Ингредиенты:

  • свинина - 100 г
  • фасоль зеленая стручковая - 150 г
  • лук красный - 1 шт.
  • яйца куриные - 1 шт.
  • молоко козье - 3 ст.л.
  • специи - по вкусу

Как приготовить пошагово

  1. Если фасоль морожена прогреваем ее пару минут на сковородке без масла, перекладываем половину фасоли в горшок, кладем лук и теперь вторую часть фасоли, заливаем яичной массой и посыпаем сверху специями. Ставим в духовку на 20-25 минут при 200 г

  2. Свинину режем маленькими кусокчами (кубиками), обжаривам до изменения цвета но оливковом масле, добавляем специи и воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить мясное суфле. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Комментарии к рецепту

3.7 / 5
Литуновская Лера
Литуновская Лера

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Евгения Евдокименко
Евгения Евдокименко

Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!

feetlu1973
feetlu1973

Алиса вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.

tonya
tonya

Большое спасибо за рецепт суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!

brachunova_94
brachunova_94

Очень вкусно и главное просто.
суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле получается ням-ням.

tesait
tesait

Суфле со стручковой фасолью и свинина в итальянском стиле выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!

nofedera
nofedera

Алиса, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!

eromruti
eromruti

В восторге от малинового суфле, очень вкусно и просто!

Агарок Вера
Агарок Вера

Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!

Суфле из печени

Нежно и вкусно...

1 ч 20 мин

Тефтели в суфле

Здравствуйте! Сегодня принесла тефтельки. Делаются быстро, можно и деткам предложить, и для диеты подойдет. Конечно, рецептов тефтелей на сайте много, но такого рецепта я не нашла....

300 мин

Крабовое суфле

Крабовое суфле может послужить как закуской, так и основным блюдом. Я подаю его с салатом, вы при желании можете придумать свой собственный гарнир. Итак, сегодня мы готовим крабовое...

50 мин

Сливовое суфле

Сестра засобиралась ко мне в гости и строго настрого запретила развратничать на кухне, ну т. е. чтобы ничего каллорийного. Я растерялась, а как же чай. без сладенького. Но унывала я...

45 мин

Куриное суфле

куриная грудка (соответственно, если блюдо маленькое, то около 500 г, а если большое, то около 1 кг) • майонез • желатин • вода • овощи для украшения (у меня была варёная морковка,...

1 ч 30 мин

Мясное суфле

Нежное мясное суфле, приготовленное по этому рецепту, прекрасно подойдет для вкусного и сытного обеда всей семье....

60 мин