Да, в середине этих котлеток есть маленький сюрприз - пара оливок, терпко-солоноватый вкус которых хорошо сочетается с рыбным фаршем. Готовим быстро - за полчаса. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт рыбных котлет с кабачком. Вы еще такое не пробовали.
К треске мы добавили пангасиуса, потому что он, достаточно жирный, делает фарш более сочным и обогащает вкус котлет. Филе промываем, тщательно обсушиваем, пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем соль, травы, перец.
Фарш вымешиваем и обязательно отбиваем - этот прием позволяет обходиться без яиц, фарш становится эластичным, хорошо лепится и отлично сохраняет форму. Скатываем одинаковые некрупные шарики.
Размяв шарик, помещаем в середину пару оливок (у нас были с косточками, так что мы их просто нарезали). Соединяем края, заделываем шов, похлопывая.
Панируем котлетки в сухарях, и лучше, если это сухари домашние.
Масло в сковороде сначала перекаливаем на сильном огне. Чуть снижаем огонь, кладем котлеты, минуты за 1,5-2 подрумянивается низ. Перевернув, через 40-50 секунд снижаем огонь конфорки до небольшого, на нем котлеты за 3-5 минут доходят до полной готовности.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить рыбные котлеты рубленые. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачок является любимым овощем многих людей, ровным счетом как и рыба. Рыбных блюд существует множество, но для истинных гурманов - рыбные котлеты с кабачком в домашних условиях....
120 мин
Невероятно нежные котлетки, от которых просто невозможно отказаться! Поверьте мне, рыбные котлеты рубленые станут вашим самым любимым блюдом, если вы приготовите их хотя бы раз....
50 мин
чеснок - 3 дольки • мед - 3 ст.л. • кориандр - ½ шт. • соевый соус - 2 ст.л. • филе без костей (красной рыбы и белой рыбы) - 200 г • яйцо - 2 шт. • перец белый - по вкусу • оливковое...
1 ч
В этом рецепте я расскажу, как приготовить сочные рыбные котлеты. Я часто готовлю их на даче, где есть озеро, т. к. можно наловить много рыбы самостоятельно. Однако покупная рыба тут...
60 мин
Домашние куриные котлеты из фарша сможет приготовить даже начинающая хозяйка. Это простой, пошаговый рецепт приготовления самых вкусных и сочных котлет....
60 мин
Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить рыбные котлеты или котлеты из рыбы, как вам больше нравится:) Это блюдо можно приготовить практически из любого вида рыбы, а...
40 мин
Комментарии к рецепту
Сегодня приготовила рыбные котлетки!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Делала все точно по рецепту уже два раза.
Получается восхитительно и очень красиво.
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт котлеток!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Буду смело готовить рыбные котлеты на праздники!
Вчера сделала lookingcooking.ru/goryachee/kotlety/kurinye-kotlety. А сегодня приготовлю котлетки.
Таня, вы гений!
Такие красивые блюда- это что-то.
Спасибо за подробные фото!
Я уже много приготовила по вашим рецептам!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Я давно не готовила ничего нового, не очень была уверена в своих силах.
Но т.к. все толково показано, расписано — все удалось!
Делала рыбные котлеты для любимого человека, хотелось чего-то особенного…
Ему очень понравилось!
Ой, соскучилась что-то по рыбным котлетам.
Приготовлю завтра)
Таня, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Теперь это мой любимый котлеты.
Все понятно и наглядно.
Готовить с Таня одно удовольствие!
Офигенно вкусно получается рыбные котлеты и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Я тоже делала рыбные котлеты.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.