Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пасты al dente. Вы еще такое не пробовали.
Продукты: Брокколи, чеснок, анчоусы, паста, (макароны) сыр, сливочное масло, чеснок, чили-перец, соль.
Я использовал 500-700 г. капусты 450 г. пасты, 3 зубчика чеснока, 100 г. сливочного масла (с травами). Сыр конечно-же лучше пармезан, брокколи и Чили перец тоже лучше свежие, макаронные изделия на ваш вкус!
Для начала поставьте кастрюлю с водой для макарон на плиту. Начнем с брокколи: срежьте соцветия с брокколи и отложите в сторону.
Стебли мелко порежьте
и отправляйте на сковородку вместе с анчоусами, чесноком, чили и половиной сливочного масла (я добавил еще немного оливкового масла для аромата). Накройте крышкой и готовьте на медленном огне 10 минут.
А тем временем в кастрюле закипела вода. Забрасываем туда наши макарошки.
Смотрим инструкцию по варке пасты, и за 5 минут до готовности кидаем к пасте соцветия брокколи.
Варим до готовности и откидываем на дуршлаг. Хорошенько смешиваем с сыром и остальным маслом.
Подавать, немного посыпав сыром.
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить пасту с брокколи. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это блюдо делалось второпях и из того, что было под руками - надо было в течение 20 минут соорудить обед мужу. В итоге изначальный рецепт, по которому планировалось делать пасту несколько...
20 мин
Наступила осень.и в прохладный, пасмурный день, хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Я предлагаю вам простое и очень вкусное блюдо - паста с фасолью, в Италии оно называется...
20 мин
Как же тесно вошла итальянская кухня в наше каждодневное меню! Это и понятно, ведь много блюд довольно просты и доступны. Вы, наверное, знаете много рецептов пасты, но я добавлю еще...
30 мин
Пшеничная мука 190 г • Яйцо куриное 2 шт. • Морская соль щепотка • Оливковое масло 1 ч.л....
1 ч 30 мин
Все знают, как сварить пасту; хочу поделиться некоторыми секретами. Скажу сразу - время варки стоит убавить до 8 минут, чтобы паста была al dente и сохранила все полезные свойства и...
20 мин
Комментарии к рецепту
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Рецепты супер, спасибо огромное!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Очень красивая и оригинальная подача пасты с брокколи и анчоусами.
Рецепт супер, спасибо!
Обязательно попробуйте пасту яичную, это вкусно.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Люся!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
Люся здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без пасты с брокколи и анчоусами я не знаю)
Люся, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже паста с брокколи и анчоусами получается здорово!
Люся,:) очень аппетитное фото пасты с брокколи и анчоусами
А я готовила пасту с брокколи и анчоусами уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Люся!!!
Люся большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала пасту с брокколи и анчоусами — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит пасту с брокколи и анчоусами, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от пасту с брокколи и анчоусами.
СПАСИБОЧКИ!
Спасибо вам!
я приготовила, всем гостям понравилась