Пельмени из кеты получаются очень нежными и невероятно вкусными. Кроме кеты, в блюдо входит свинина. Сваренные пельмени, дополнительно обжаривают на сковороде перед подачей на стол. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт пельменей из оленины. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
Приготовим тесто на пельмени. Просеиваем на стол муку, сделав по центру воронку. Мяту залейте кипятком и остудите. Теплую мятную водичку смешайте с яйцами и солью. Полученную смесь влейте в воронку, по часовой стрелке, аккуратно замесите тесто. Накройте тесто пленкой и оставьте в теплом месте на 30 минут.
Измельчаем лук и соединяем с филе кеты и свининой. Пропускаем все через мясорубку.
Добавляем в фарш одно яйцо, перец, соль и воду (60 мл). Перемешиваем.
Раскатываем тесто в тонкий пласт (2-3 мм) и делим на квадратики, размером 5 на 5 см.
Аккуратно выкладываем фарш, как на фото.
Накрываем свободным концом.
Закрепляем края, формируя пельмени.
Кипятим воду, кладем лавровый лист, перец и соль по вкусу. Варим пельмени 10 минут.
Если есть желание, сваренные пельмени можно слегка обжарить на сливочном масле. К столу подавайте, вместе со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!
Вашему вниманию - простой рецепт приготовления пельменей из кеты. Начинку для пельменей составляет филе кеты, свинина и лук репчатый, перекрученные в мясорубке. Готовые сваренные пельмени обжариваются на сковороде перед подачей на стол. Дополнительно я приготовил соус, смешав измельченную зелень со сметаной. Удачи!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить домашние пельмени. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
тесто 500 г • фарш ассорти 300 г • лук репчатый 1 шт. • соль и перец по вкусу • помидор 1 шт. • масло подсолнечное по вкусу...
1 ч 20 мин
Перед вами - простой рецепт блюда азиатской кухни под названием "Китайские пельмени". В качестве начинки для китайских пельменей обычно используется капуста (китайская, конечно), свинина...
40 мин
Отличная и вкусная альтернатива обычным пельменям - это вот такое интересное блюдо. С грибами вкус ваших пельменей станет еще ярче и насыщеннее....
120 мин
мука 400 г • кефир 1 стак. • лук 1 шт. • фарш 400 г • соль и перец по вкусу • специи по вкусу...
2 ч
Комментарии к рецепту
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Пошла пробовать…)))))
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Как это должно быть вкусно!!!!
Elyilor1984, Благодарю Вас за прекрасные рецепты)
Кстати, когда я первый раз попробовала пельмени из кеты, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Какой замечательный рецепт. Моим любителям семейных пельменей обязательно понравится.
Я, как большая любительница пельменей из кеты, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне пельменей из кеты выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибочки!
Очень вкусненько)
Посмотрела на фото пельменей из кеты, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Рецептик пельменей из кеты прямо специально для меня.
Отличный рецепт! Спасибо, elyilor1984. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Elyilor1984 — просто супер!!!
Я люблю этот сайт (Он клёвый).
Учусь готовить)
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Рецепт пельменей из кеты понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Будем пробовать!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с пельменями из кеты!