Паэлья традиционное испанское блюдо, видов которого существует множество. Предлагаю приготовить паэлью с кусочками курицы и колбасками чоризо. Такое блюдо очень сытное и заменит полноценный обед. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриной паэльи. Вы еще такое не пробовали.
Повод:
На обед, На ужин
1. Перец нарежьте, чеснок почистите.
2. Зубчики чеснока раздавите ножом и обжарьте с добавлением масла.
3. Лук нарежьте кубиком.
4. Добавьте к чесноку лук и перец. Обжаривайте все вместе.
5. Кусочки курицы обваляйте в крахмале, добавьте к овощам и обжаривайте до готовности курицы.
6. Добавьте в сковороду нарезанную чорризо и горошек.
7. Добавьте вареный рис, все перемешайте и обжаривайте пару минут.
8. При подаче украсьте лаймом и чили. Приятного аппетита!
Для приготовления этого испанского блюда потребуется заранее отварить рис, обжарить на сковороде целые зубчики чеснока, затем обжарить все вместе с красным луком, сладким перцем. Затем добавить кусочки курицы, запанированные в крахмале, горошек и колбаску чорризо. Украсим при подаче ломтиками лайма и перцем чили. Вы можете добавить в паэлью какие-то другие овощи, можно не добавлять курицу, заменить горошек кукурузой. Простор для вашей фантазии!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить испанскую паэлью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Можно использовать домашнюю заготовку запеченный перец из банки или взять вяленые томаты....
40 мин
Курица 300 г • Оливковое масло 30 мл • Кролик 300 г • Мидии 100 г • Креветки 100 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка...
50 мин
во время своего отъезда домой, я долго думал с каким блюдом я поделюсь когда приеду, сначала думал приготовить, что-то украинское, но на сайте уже такое количество раз готовили эту...
45 мин
Паэлья с мидиями - это традиционное испанское блюдо. Поданная на праздничный стол она никого не оставит равнодушным!...
120 мин
Куриная паэлья классическое испанское блюдо из риса, овощей, специй и курицы. Очень часто также в паэлью добавляют самые разнообразные морепродукты, но сегодня мы приготовим более традиционный...
60 мин
Комментарии к рецепту
Цибульская, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Ох и красота!!!
И ведь ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
Теперь мой муж считает меня суперженщиной, суперповаром и супервсеми вообще)))
А ведь оказалось так просто, но это наш женский секрет)))
Спасибо вам!
Вкусный))))))
мне нравиться))))))))))))))
Я делала паэлью с цыпленком и чорризо к приезду родственников.Все съели!!!
Какой рецептик заманчивый:)
рецепт забираю в копилочку.
А я рискнула приготовить паэлью из красного риса для гостей, было страшновато, но эксперимент удался)
Ну, это было превосходно!
паэлью с цыпленком и чорризо вместе с пальцами едва не съела)
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо, рецептик замечательный
Со вчерашнего вечера мечтала приготовить паэлью с цыпленком и чорризо.
Сегодня наконец ПРИГОТОВИЛАААА!
И съела почти всё сама, мужу меньше половины досталось:)
Все понятно и наглядно в рецепте паэльи с цыпленком и чорризо.
Готовить с Цибульская одно удовольствие!
Цибульская, умничка!
Какой аппетитный рецептик паэльи с цыпленком и чорризо сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Мой любимый человек очень любит паэлью с цыпленком и чорризо и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит паэлью с цыпленком и чорризо
спасибо за рецепт…
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт паэльи с цыпленком и чорризо!!!