Один из вариантов испанской паэльи с морепродуктами - очень вкусно. Настоятельно советую попробовать всем приготовить рецепт куриной паэльи. Вы еще такое не пробовали.
Неотъемлемым элементом любой паэльи является специальная сковородка паэлья, но вы можете использовать обычную глубокую и большую сковороду или вок, как я. Сперва поместим сковородку на плиту, в разогретый вок добавим оливковое масло. В сковородку отправляется лук. Очень важно поджарить его до золотистой корочки. Далее следует нарезанный перец, а потом томат и стручковая фасоль.
Когда лук, с перцем, фасолью и томатом поджарились, можно добавлять мидии, хвосты креветок, осьминожки и рис. Необходимо все тщательно смешать.
Время для рыбного бульона, который вливаем в паэлью.
Выкладываем мясо кальмара, порезанного кольцами и тигровые креветки. Оставляем паэлью на плите. Готовность блюда легко определить по рису, напитавшемуся бульоном. Потребуется примерно 25-30 минут.
Готовое блюдо сбрызнуть белым вином и полить соусом "Сальса". При подаче блюдо необходимо украсить дольками лимона. Наслаждаться паэльей ни в коем случае нельзя в одиночестве, пригласите за стол ваших родных и близких и почувствуйте себя на берегу солнечной Испании... Bon apetito!
Главное не трусить. Все получится. Буду пробовать приготовить испанскую паэлью. Рекомендую посмотреть и попробовать приготовить. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сегодня готовлю паэлью. Про разнообразие рецептов не говорю, все знают Видел здесь на сайте несколько симпатичных вариантов. Предлагаю еще один...
45 мин
Можно использовать домашнюю заготовку запеченный перец из банки или взять вяленые томаты....
40 мин
Курица 300 г • Оливковое масло 30 мл • Кролик 300 г • Мидии 100 г • Креветки 100 г • Красный сладкий перец 2 шт. • Зеленый сладкий перец 2 шт. • Чеснок 2 зубчика • Лук репчатый 1 головка...
50 мин
во время своего отъезда домой, я долго думал с каким блюдом я поделюсь когда приеду, сначала думал приготовить, что-то украинское, но на сайте уже такое количество раз готовили эту...
45 мин
Паэлья с мидиями - это традиционное испанское блюдо. Поданная на праздничный стол она никого не оставит равнодушным!...
120 мин
Куриная паэлья классическое испанское блюдо из риса, овощей, специй и курицы. Очень часто также в паэлью добавляют самые разнообразные морепродукты, но сегодня мы приготовим более традиционный...
60 мин
Комментарии к рецепту
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Anna, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Ну вообще я не люблю паэлью, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Anna, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Больше всего понравился рецепт паэльи из красного риса. Объедение!!!
Устраивали смотрины сыночка, весь праздничный стол состоял только по рецептам вашего сайта.
Гости были в восторге, многие просили рецепт.
Большое спасибо! Сайт просто находка.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Очень красиво! И вкусно!